누구 군바리좀 도와주실분 ><

by 김태욱 posted Jun 06, 2002
?

ESC닫기

안냐심까... 연합사에서 근무하고 있는 김일병임다. 입대전엔 미국에 있을떄 구입한 센하이저 HD580에다 headwize싸이트에 기재된 휴대형 앰프(pocket amp)를 연결해서 사용했는데, 말이 휴대형이지 크기가 왠만한 씨디 플레이어 2개정도 쌓아논 정도라서 가지고 다니는데는 불편함이 많았습니다.
집에서 이용할때는 거의 항상 컴 사운드카드에 연결에서 썼던 터라 아예 이전에 사용하던 앰프는 드라이브베이에다 끼워서 컴퓨터와 합체(?)시키기로 해서 휴대용으로 새앰프가 필요하게 됬슴다... 근데 전 군인이라 앰프를 만들 시간도 없거니와 이전 앰프도 다른 헤드와이즈 멤버분이 만들어 주신거라서요... 전공은 컴공인데 아직 1년재학중이라 회로제작같은건 아직..ㅠㅠ 헤드와이즈에 올린글임다:http://headwize.powerpill.org/ubb/showpage5.php?fnum=3&tid=2758&fdays=20&stime=0
저 도와주실 용의가 있으신분은 tdawg@hanmail.net으로 멜주시고요... 좀 새로운걸 만들어 보겠다 하시는 분은 제 컴퓨터용 앰프개조도와 주셔도 좋을듯^^

아 글구... headwize사람들 왈, clau (정확한 이름이 몬지...) 케이블인가 하는게 센하이저 계열하고 좋다고 하더군여... 센 특유의 편안하고 다소 느긋한 분위기를 그라도와 같은 발랄한 음향으로 바꿔준다고 하더군요... 우리나라에서 이런거 구입할만한 곳이 있을까요?