아.. 왜 꼭 부품을 주문하고 결제 누르고 나면 하나씩 빠지는 걸까요?

by 박원웅 posted Jun 30, 2012
?

ESC닫기

ㅋㅋ...

제가 요즘 이직을 하게 되어 정신이 휑한지라...

같은 회사내에서 이직 아닌 이직을 하게 되었습니다.

요즘 업무 처리할꺼 처리하고 인수인계 준비하느라 (사실은 환송회 술먹느라..ㅎ) 하스에 제대로 접을 못했네요..

뭐 이래저래 같은 조직에서 퇴사 후  입사를 하다보니 남들 다 챙겨 먹는거 못챙겨 먹는것도 많고 불합리한 것도 많네요.

같은 법인내 이직인데 휴가도 안이어지고, 퇴직금 문제도 그렇고..

ㅋ.. 뭐 그건 그렇고 

이번 길모어 케이스랑 트랜스는 신청 못했지만 그래도 기판이라도 만들어 볼라고 오늘 마우저에 저항등 기타 부품을 주문 넣었는데.. 10옴 짜리 가장 중요한 저항을 쏙 빼먹었지 멉니까..

다음주 한주 이직전 휴가(남은 휴가도 다 못쓰고 한주만 씁니다. 연가보상도 안된다능...ㅠㅠ)기간동안 길모어나 만들어 볼라고 했는데.. 아휴.. 아무래도 하루 짬내어 용산가서 떡볶이 저항이라도 사와야 할라나 봅니다..ㅋㅋ 쏘세지 도배질 할라고 했는데...

간만의 주절주절 횡수였습니다. ㅎㅎ

Articles