길모어 청음해봤습니다...

by 윤영석 posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

^^오늘 재활원장님 가게에 놀러(?) 갔더랬습니다.

창원 임가공업체쪽에 갔다가 시간을 좀 내어 움직였더랬죠.. ^^

우와,, ㅋㅋ

조족지혈,,, ㅋㅋ 제 자신을 돌이켜봅니다..

무식한게 용감하다는건 옛말,,, 무식하지 않으려 노력해도 안되는건 안되는건데..

고수님들께서 계셔서 행복합니당..

기쁨,,,, 길모어 참석했다는 마음에...

후회,,,, 길모어 참석 안하신 분들이 느끼실 감정?? ㅋㅋ

설렘,,,,, 빨랑 길모어를 만들고 싶어집니다.

기대,,,, 길모어로 소리를 들어보고자 하는 ...

무작정 방문했는데,,, 다행히 바쁘지 않으시더군요..

ODA인가 하는  앰프를 수리중에 계시더군요..

그리고, 이야기 나누다가 길모어 청음을 했습니다.

우와,,, 정말 정말 오랜만에 들어보는 쾌감이였습니다.

나름 집에서도 오디오를 듣습니다. KT88관을 사용한 진공관 앰프로 좋은 청음환경에서 소리를 듣는데요.

이번 길모어에서 흘러나오는 소리는 신선했습니다.

정말 아름답고 고우면서 강한 느낌의 소리...

일전에 수현님께서 청음하시고 극찬하셨던데요. 그 감정을 느꼈습니다.

오랜만에 소리를 들으며 쾌감을 ... 기쁨을 누렸습니다.

길모어 참여하길 정말 잘했다 싶더군요..

암튼, 눈요기/귀요기 정말 잘 하고 왔습니다.

일찍 퇴근까지해서 기분 좋은 하루네요..

행복하고 편안한 저녁시간 되세요~~~

상록님~~^^ 만나뵈어 반가웠습니다. 조만간 벙개 꼭 쳐주세요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!