재활원장님표 케이스는,,,,

by 윤영석 posted Jun 07, 2012
?

ESC닫기

정말 뽀대 작살입니다..

ㅎㅎ 이번에 만든 DAC과 비교청음한다꼬 하데스 위에 올려놓았습니다.

나름 전문업체에 맡긴건데요..

아노다이징 처리, 마무리 처리 자체가 틀리네요...

제가 만든 케이스도 나름 아노다이징 처리했는데.. .ㅋㅋ 그냥 처리만,,,

하데스는 좀 틀리네요.. 좀 더 땟갈이 좋으네요..

제가 만든 케이스에도 음각으로 글씨 팔 수 있으면 좋으련만,, 아쉽네여... ㅋㅋ

두개 비교 청음 열심히 비교해 보고 있습니당,,

^^ㅎㅎ DDC/DAC 조합이 훨씬 좋은듯,, 스펙도 좋으니께 당연한거겠죠~~

근데,, 그래도 나름 High End USB-Base DAC 이란 녀석인데요.. 소리 좋아요.. 짱짱,,,

무지 마음에 드네요..

근데,, ㅋㅋ 두 녀석 올려놓지 말고 한녀석 처분해라는 마눌님의 엄명이... ㅠ.ㅠ

사무실 가져가서 들을까봅니다..

하데스,,, 요거는 뽀대 작살,,, 멋지다는 표현을 쓰려다 주저리주저리 길어졌네요..

ps; 스위치가 ㅋㅋ 저렇게 안해도 되는거였는데.. 무식하게도 몰라서 그냥 구멍 넓혀서 저렇게 한게 젤로 아쉽네여.. ㅋㅋ

암튼, 길모어 케이스도 무진장 기대됩니다. ^^

요즘은 바빠서 그냥 음악감상만 계속 즐기고 있네요..

조만간 길모어랑 SHHA랑 지그 만들어야하는뎅... ㅋㅋ

암튼, 즐겁습니다... ㅎㅎ

편안하고 행복한 밤 되세요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!