하스에서 파워앰프 공제 진행하면 흥행이...

by 이길범 posted Jun 07, 2012
?

ESC닫기

완전 망하는 길로 가겠죠? 요즘 분위기가...ㄷㄷㄷ

대형 방열판 2개로 좌우측 판떼기 해넣고 (대략 한쪽당 무게 2.8키로 예상) 상하판은

알루미늄 3~4mm 두께로 붙이고 앞뒷판은 두께 6미리 알루미늄판으로 하면 케이스만

장난 아닐 듯 합니다...^^

일단 방열판 비용만 대당 10만 넘어가는...ㄷㄷㄷ

좌우측 380x54x120mm 방열판에 M3, M4 탭가공후 애노다이징

앞뒷판은 140x430x6mm에 홀가공 및 파내기 가공후 애노다이징

상하판은 408x380x3~4mm에 홀가공후 애노다이징

여기에 각종 기구부착물, 1000VA급 토로이달 트랜스포머,

10000uF 80V급 전해 12개, 출력석 16개 (채널당 4조)등...

예상 비용이 기냥 천문학적으로 올라갑니다...ㄷㄷㄷ

이렇게 맹글어서 출력레벨 확~ 줄여서 헤드폰 구동하면 소리가 어떻게 나올려나요...ㅎㅎㅎ

이런 헛짓거리에 대해서 미리 연습한번 해볼라고 합니다...ㅋㅋㅋㅋ