오늘도착한 몇가지 부품..

by 김상록 posted Jun 05, 2012
?

ESC닫기

오늘 도착한 부품입니다.

작은것은 NEC 2SA606 /2SC959 별다른 작업없이 길모어 출력석에 사용이 가능할듯 하여 구했습니다.

다른것 안하고 길모어 원회로 정도의 시정수로 작동하는데 큰문제가 없어 보입니다.

이것은 그냥 헤드폰전용으로만 만들어 볼까 싶습니다.

약간큰것은 SANKEN 2SC1445/2SA765 입니다.

이것은 길모어 왕따시나.. 현제 만들고 있는것에서. 변환기판형태로 해서 작업해 보려고 합니다.

아마도 .. 길모어는 이것으로 마무리 될듯 하고...

테스트 해서 좋은소리 나오면 한번 올려보겠습니다.

빨리 마치고.. 여름이 가기전 6111WA 펜슬관에 대한 작업과..SHHA V2 를 마무리 할까 싶습니다.

조금 한가하다고 ...조금 바빠지다가... 그런하루하루 입니다.

길모어 부품등은 아마도 다음주쯤 배송이 가능할듯 한데...조금 까딱까딱합니다....^^

Articles