틈틈히 삽질을 위한 짜잘한 질문...

by 윤영석 posted Apr 04, 2012
?

ESC닫기

오디오 배선용 전선은 어떤게 좋을까요??

모가미는 또 뭔가요??

뱀 또아리 튼거 사진도 보긴 했는데요..

쉴드 안에 여러 배선 있는 뭐,,, 그런 거도 있고 하던데요..

그 안에 배선만 빼내 쓰는건가요?

암튼, ㅋㅋ 배선 구할려고,,울 회사 전기실쪽을 기웃거리다,,, 쉴드케이블을 발견,, ㅋㅋ

주워(?) 왔는데요..

AWM 2464 300V 80C 라고 된 케이블이네여.. 10가닥 배선 들어가있구요...

용도를 찾아보니.. "전자기기 신호전송용 및 콘트롤용"이라고 되어 있네요..

10가닥 배선이 얇긴 하던데.. 오디오 신호용으로 쓰기 괜찮을까요??

흠, 그리고,,

TPA6120 4개를 샀습니당.. ㅋㅋ 그때 무료나눔 받았던거 만들어볼까 하구요..

근데,, 이녀석은 양전원을 공급해야하더군요..

이래저래 검색해봤습니다.    쩝.. 배울게 너무 많네여..  ㅠ.ㅠ

12볼트 정전압으로 +/- 6볼트를 만들어 공급했다고 되어 있구요.

http://www.has.pe.kr/index.php?&mid=diy_sijosae&search_keyword=%EC%96%91%EC%A0%84%EC%9B%90&search_target=title&document_srl=17124

위 링크글이 검색되었는데요..

여기서 071 썼던데여.. 제가 얼마전 TL072를 여유분으로 산게 있어서그러는데.. 이걸 쓸 수도 있나요????

한번 6120도 소리 들어보고 싶어서요... ^^

몇일 제 방에 들어가지 못했더니 근질근질합니당. ㅠ.ㅠ

오늘도 약속이 잡혀 못들어갈듯,, 아웅~~ 저랑 놀아달라는 녀석들이 줄을 서 있는데...

눈앞에 삼삼하네여... ㅋㅋ

행복한 퇴근 시간 맞이하세요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles