틈틈히 삽질 중입니다.(5)

by 윤영석 posted Mar 31, 2012
?

ESC닫기

ㅎㅎ 몇번까지 가질까요??

이런식으로 번호를 매기면서 글 쓰면 아마도 엄청 써내려가겠죠?

근데, 제목을 딱히 정하려니 어려워서 당분간은 연속이 되지 싶네여.. 이해해주세용..

오늘은 회사에서 밤을 지새워야합니다.

5시에 들어와서 낼 8시에 나가죠... 쩝... 그냥 정문에 청경들과 함께 죽치고 있는게 다네여..

11시쯤에는 자러 들어가야겠습니다.

그전에까지 삽질을 좀 했습니당,, ㅋㅋ

이렇게 만들었네요...

MDF 판때기인데요... 제 차 색깔(청은색) 카페인트로 색칠했습니당,, 알루미늄이랑 은근히 잘 어울리네요.. 그쵸?

소리 좋습니다. 광출력도 지원하게끔 설계되어있는데요... 그냥 저렇게 마무리할려구요..

나사를 안가지고 와서 뒷패널에서 두개 빼서 앞쪽에 꽂았네요..

아직 배선 작업은 완료되지 않았지만,,, (볼륨 연결해야 하는데.. 그것 빼고느 다 했네요..)

저 상태에서 현재 소리는 잘 나옵니당.. 볼륨은 뽀대로 꼽혀만 있구요.. ㅋㅋ

그래도 나름 PC-FI인데... 맘에 드는군요.. ^^

아~~ 정말 심심했는데.. 이녀석을 가지고 와서 케이싱한다꼬 심심하지는 않았네요..

구멍 뚫기도 쉬웠공,, 칼질로도 잘리니까뇨..

이제 그만하고 자러 가야겠습니다.

편안한 밤 되시구요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!