황당시리즈 & 자랑질입니니다^^

by 전병수 posted Mar 31, 2012
?

ESC닫기

[황당1]

최근 질문올린 트로이달 트랜스 문제 : 해결, 오늘 신품으로 받았습니다. 꼼꼼하게 테스트하고 보낸 모양입니다. 아직 전원 인가전 입니다.

몰딩부분도 개선되었단...

[황당2]

지난달쯤 아사다에서 구입한 헤드폰 : AKG(첨 만저보는 유명브랜드 but 초저가... 402란 모델입니다.)

기대보다 소리가 좋았습니다. 그래서 애지중지하다. 오늘 들어보려니 돌아가셨습니다. 황당합니다. 전 진짜 아무짓도 안했거든요...

테스트 등도 대륙실수로 하면했지.... 딱 2만원어치도 못 사용한 듯 ㅠㅠ

[자랑1]

애라모르겠다. 질렀습니다. HD-600. 첨 하스에 정식가입한게 만 1년이 지나는 즘입니만. 초기엔 감히 엄두도 못내던 일이었는데  꾸준히 공제에

참여하다보니 단련되어(?) 일단 질렀습니다. 좋네요 헤~~

초기에는 헠 먼 8핀 오피가 이마넌씩이나 하다가 열씨미 공구공제에 단련되어 하데스까지 쫓아오다 보니 무뎌졌습니다. 마눌아시면 아마도 경제권을...

[자랑2]

드뎌 인두 그랜드슬램 달성(?)

오키 ps-800 모셔왔습니다. 중고,  참한 가격에...

막대인두부터 회장님 덕에 득템한 퀵코리아, 공제한 1, 2,  무지 많습니다. ㅠㅠ 이노무 지름병~

써보니 나머지들에게 무심해질 듯합니다. 정말 좋습니다. SOIC부터 단자류 등 까지 요 가볍고 조그만 녀석이 거침이 없네요..

사랑할꺼 같습니다.^^

모두 이 달에 벌어진 일이었습니다. ㅎㅎ

자랑이었습니다.^^

장농속을 열어보면 뿌듯하면서 왠지 한심(?)하단 생각까지...

늘어나는 재산에 비례해 게으름과 귀찮음까지도 함께 늘어납니다만...

이게 다 하스때문인거 아시죠~~~