자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이렇게 반가울 줄이야....

꽤오래전 대장님 버전 길모어기판 공구는 지났고 기억안나지만 

기판을 나중에 이벤트로 받았던 것 같습니다.

JTS에서 여러 TR 사면서 K389/J103 도 몇개 사서 만들어 소리들어보고

다른 분께 이벤트로 드린 기억납니다.

그리고 잊어먹었습니다.

가끔 길모어 이야기 나올 때마다 K389/J109 어디 있을 텐데하고

찾으면 안나오길레 이사할 때 나올것 같은 불길한 예감..ㅠㅠ

아님 내가 여유분 자체가 없었나하고 생각했는 데 오늘 찾았습니다.

그 것도 2조입니다. @_@

이렇게 기쁠 수가.....

무조건 길모어는 1대 다시 정상대로 만들어 보기입니다.

어느 장터에선가 1조인가 2조를 9만원대에 내놓았더군요.

요즘 희귀 아이템은 제 정신 아닙니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2012.03.24 12:17

참 좋으시겠어요..^^

저도 요즘 제정신이 아닙니다.. 

좋은작품 기대합니다...

• ?
    윤영석 2012.03.24 13:08

으미야.. 한조에 9만원대라..

쩝... 길모어도 만들어보고 싶었는데.. ㅋㅋ

비용 생각해보면 쉽게 도전할 만한 게 못되네여.. ㅋㅋ

첨에 너무 헝그리하게 놀았나봅니다.

그때는 4556 쓰다가 2134 쓰면서 이야~~~ 소리 괜찮네.. 라며 만족했었는데..

요즘은 2134는 별거 아니게 되어버렸지만,, ㅋㅋ

멋진 작품 기대해봅니다.

• ?
    이복열 2012.03.24 13:09

ㅎㅎㅎ j109 9천원입니다.

너무 좋아하면 입이 커어집니다.

• ?
    엄수호 2012.03.24 13:14

9천원이든 9백원이든 가지고 있으니 별 상관 없습니다. ㅎㅎ

요즘 구하기 여러운 아이템 점점 많아져서 자작인들 힘듭니다.

• ?
    박은서 2012.03.24 13:11

109는 아직 만원 미만으로 살 수 있군요.. 오호..

길모어, 버벌리(?) 만들 때, JTS 가서 몇개 집어다가 만들곤 뿌린...그 듀얼제이펫들이...이젠 완전 귀족이 됐군요...

• ?
    이복열 2012.03.24 13:13

제가 싹쓸이 했습니다. 가짜인지 진찌인지 몰라도....(그것도 달랑 5알...어메 그래도 이게 어디야....좋아요.)

창고구석에서 휴식좀 취한놈이라 아마도 가짜는 아닐듯 싶습니다.

• ?
    박은서 2012.03.24 13:15

대장님! 요즘 왕따시 준비에 박차를 가하시고 계신듯 하십니다.

저항 다리 구부리기 툴! 인두! 소자 수집!

• ?
    이길범 2012.03.24 17:22

근데... 오늘 궁금해 지는 것이... 듀얼 JFET의 특성편차가 얼마나 될까 하는 것입니다...^^

반도체 공정 특성상 아무래도 1%이내까지는 어려울텐데요... 5% 정도만 되더라도 그냥

일반석 미선별보다 당연히 좋겠지만...^^

50개 정도 170을 선별해 보니 생각보다 매칭이 잘나옵니다.

이전에 170BL과 74V 공구했던 것은 산포가 더 적었던 것 같구요... (당시 30개에서도

매칭이 꽤 잘나왔었네요...)

• ?
    박재승 2012.03.24 20:32

기쁘시겠습니다.~~~~ㅎㅎ

엄수호님 길모어도 조만간 구경할 수 있겠군요~~

기대됩니다.^^*

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7093 김상록 질문란이 아닌곳이지만 의견좀 물어봅니다. 4 김상록 2011.12.14 6408 2011.12.15 2011.12.15(by 하스팡) ksr0757 0
7092 엄수호 DAC 신청하신 분 공구/공제 알림난 확인하세요. 엄수호 2011.12.15 5390 2011.12.15   cl1992 0
7091 윤성훈 인간승리 댓글과 하스팡 그리고 로그인의 레벨 5입니다.ㅋ 35 윤성훈(kallos) 2011.12.15 5879 2012.02.29 2012.02.29(by 김경연) kallos 0
7090 양영모 오늘의 슬픈 이야기...~~ 25 양영모 2011.12.15 2084 2011.12.19 2011.12.19(by 박도영) drdugi 0
7089 이길범 자유게시판 표시 오류. 7 이길범 2011.12.16 2358 2011.12.16 2011.12.16(by 하스팡) marzio 0
7088 김병진 트랜스 없이 전원회로구성 3 file 김병진(kimbj123) 2013.03.22 2903 2013.03.23 2013.03.23(by 박경서) kimbj123 0
7087 윤민철 SNS 기능이 추가되었네요. 1 윤민철 2011.12.16 5755 2011.12.16 2011.12.16(by 이복열) femtochem 0
7086 송길섭 강력한 적군을 만났습니다 21 file 송길섭 2011.12.17 2412 2011.12.18 2011.12.18(by 정원경) gen39 0
7085 엄수호 대장님 벌레 한마리 있습니다. 1 엄수호 2011.12.22 5566 2011.12.22 2011.12.22(by 이복열) cl1992 0
7084 정원경 귀그림 음반을 주문했습니다.ㅎㅎ 10 file 정원경 2011.12.22 2943 2011.12.23 2011.12.23(by 하스팡) won43113 0
7083 김성태 김지환님 나눔 PIMETA 기판 15 file 김성태(birgirl) 2011.12.23 2273 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
7082 박용민 HA11 Op-Amp 교체 좀 해봤습니다 5 박용민(ekdrms) 2011.12.10 2687 2012.01.14 2012.01.14(by 윤성훈(kallos)) ekdrms 0
7081 김상록 아래그림이 대체 얼마치 일까요? 23 file 김상록 2011.12.09 10962 2011.12.12 2011.12.12(by 김상록) ksr0757 0
7080 김병진 케이스 만드는 가격이 만만치 않네요. 12 김병진  2011.12.09 2430 2011.12.12 2011.12.12(by 축하합니다.) kimbj123 0
7079 김성태 볼륨구입... 7 file 김성태(birgirl) 2011.12.09 6089 2011.12.09 2011.12.09(by 김지환(muderstone)) birgirl 0
7078 김성태 헉, 피메타 .. 13 김성태(birgirl) 2011.12.23 2140 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
7077 양성호 보호회로...한판 더 추가하시면 안될까요? 8 양성호 2011.12.07 5754 2011.12.07 2011.12.07(by 양성호) sunghoya 0
7076 전일도 헤드와이즈가 문을 닫았나요? 2 전일도 2011.12.19 5115 2011.12.19 2011.12.19(by 전일도) ryanjun 0
» 엄수호 자작 손놓고 있다 다시 시작하면서 사놨던 아이템이 9 66 엄수호 2012.03.24 2490 2012.03.24 2012.03.24(by 박재승) cl1992 0
7074 홍경의 누군가가... 어그부츠를 무척 팔고 싶어 하는 군요;; 7 홍경의 2011.12.20 5180 2011.12.20 2011.12.20(by 최성남) monoflame 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
35199 5930616/ 오늘어제 전체     62757 79134065/ 오늘어제 전체 페이지뷰