틈틈히 삽질 중입니다.(2)

by 윤영석 posted Mar 23, 2012
?

ESC닫기

ㅎㅎ 부품 수급이 원할하지 않아서리... ㅋㅋ

현재 DCDC 랑 OPAmp627bp 두개, TR, LM317 등을 구하면 마무리가 되겠네요..

ㅎㅎ 파워모듈은 MP200인가요? 암튼, 그것도 부품 수급은 완료되어서리.. 아래 요놈과 물리면 완성될 듯,,

아래 것이 만들고 있는 MP-200 파워모듈의 완성품 입니다.. ^^ 요 녀석도 기판을 가지고 만들었는데..

ㅋㅋ 새걸 사는게 차라리 낫겠다는 생각도 했었네요..

암튼, 시간이 허락하지 않아 거의 하루에 몇십분씩 인두질을 하며 틈틈히 만들고 있네요..

하이엔드 급이라 그러겠죠? ㅋㄷㅋㄷ  컨덴서도 비싼거 샀구요.. ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

저기 들어간 총알만도 장난 아니네여..

괜히 시작한걸까요? ㅋㄷㅋㄷ

빨랑 소리 들어보고 싶네요..

iphonepic 006.jpg

나머지 잔여부품들 구하게되면 만들어질껀데... 3월 안에는 아마 마무리가 될 듯 싶네요.. ㅎㅎ

그리고, 또 틈틈히 하고 있는 작업들이죠..

피메타 ,,,, 마이어,,,,, 6120,,,,, => 이녀석들도 작은 녀석들 치고는 출혈이 심하네요.. ㅠ.ㅠ

헤드폰앰프 => 추가 부품 수급해야하는데.. 아직은,, ㅠ.ㅠ

,보호회로,, => 부품 수급 완료... 5개 다 만들 분량은 준비했는데... 우선 하데스용으로 한놈 만들어야겠네요~

iphonepic 007.jpg

그리고, 잠시의 호작질...

볼트메터 부품을 사놓은게 있었는데요..

잠시 짬을 내어 시가잭용으로 만들었네요.. ㅋㄷㅋㄷ.

볼트메터랑 시가잭 합체 시키고,, 매직앤픽스로 고정시키고,,, 표면은 그라인드로 갈아버리고..

카페인트로 도색~~ 끝~~

전압은 컴파워 이용했는데.. 빨갱이 12.0볼트는 높게 설정되어있습니다.

파랭이가 정확하답니다. 디지털볼트메터로 측정후 셋팅한거라.. ^^

ㅎㅎ 오랜만에 호작질을 계속,,, 그나마 틈틈히 하니께 스트레스 풀리고 기분은 좋네요~~

행복한 하루 되시구요~

주말 맞이 잘하세요~

TGI~~~~~F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

From Upuaut(윤영석)^^~~!! 

Articles