헐,, 카티아~~

by 윤영석 posted Mar 21, 2012
?

ESC닫기

ㅋㅋ 카티아 열공모드...

흠.. 케이스를 발주내려고 2D 도면으로 내렸습니다.

근데,, ㅋㅋ 치수만 맞게끔하고,, 구멍은 5mm로 했는데요..

쩝.. 근데.. 조립할때 나사 꼽을려니.. 구멍을 어떻게 하고,, 탭은 어떻게 해서 발주를 내어야 할지 모르겠네요..

ㅋㄷㅋㄷ..

그냥 따라 만든거 까지는 좋은데..

이전에 캐드 배울때도... 그림 그리는건 잘 했는데..

이걸 만들려고 발주 줄때... 그런 건 상용이 아니라서..... 어쩌구저쩌구 카더라구요~

실제 나사가 사용되는게 어떤거고,, 이걸 어떻게 해야하는지는 실전경험이 없으니까 도대체가 무식 그 자체네요..

하데스에 사용된 나사 규격이 어떻게 되나요???

쩝.. ㅋㅋ 일단 구멍은 다 5mm로 해놓았는데... M5 나사 이용하고 탭핑해달라카면 될까요??

이건 뭐 무턱대고 할게 아니네여.. ㅋㄷㅋㄷ..

이번주 중에 샘플로 발주내려고 하는데... 아웅,, ㅋㅋ

잘 되겠죠???

From Upuaut(윤영석)^^~~!!