쫄깃쫄깃한 나가사키 면발에 꼬꼬면의 닭고기맛 국물을 생각해서 한봉씩 뜯어서
나가면발과 꼬꼬스프로 오늘 점심을 먹었습니다...
결과는...
면발만 쫄깃쫄깃하고 국물은 꼬꼬면 맛이 그대로 나와야 하는데 면발에도 뭔가가
배어있다 우려나온 것인지... 온전한 꼬꼬국물이 아닙니다. 나가국물맛이 섞여나온
맛입니다...ㄷㄷㄷ
이제 남은건 푸석한 꼬꼬면발과 나가스프인데, 이건 더 맛없을 듯...ㅋㅋㅋ
역쉬 튜닝보다는 순정이...ㅎㅎㅎ
쫄깃쫄깃한 나가사키 면발에 꼬꼬면의 닭고기맛 국물을 생각해서 한봉씩 뜯어서
나가면발과 꼬꼬스프로 오늘 점심을 먹었습니다...
결과는...
면발만 쫄깃쫄깃하고 국물은 꼬꼬면 맛이 그대로 나와야 하는데 면발에도 뭔가가
배어있다 우려나온 것인지... 온전한 꼬꼬국물이 아닙니다. 나가국물맛이 섞여나온
맛입니다...ㄷㄷㄷ
이제 남은건 푸석한 꼬꼬면발과 나가스프인데, 이건 더 맛없을 듯...ㅋㅋㅋ
역쉬 튜닝보다는 순정이...ㅎㅎㅎ