하데스 소리를 들었습니다.. 흠냐..

by 윤영석 posted Mar 10, 2012
?

ESC닫기

ㅎㅎ 아직 BUF634/627 앰프는 연결하지 않은 상태이구요..

DDC/DAC 만 연결한 상태랍니다.

첨에 연결했는데.. 2색 LED가 안켜지길래... 고장인가 했습니당,,

드라이버 잡고 나니 불이 켜지네여.. ㅎㅎ 기쁨,,,

그리고, 소리 설정하고 난 후 들어봤습니다.

흠냐.. 소리는 정말 청아(?)하네요..

근데,, 한쪽이 소리가 약한 듯 하더라구요.. DC 확인해보니..

한쪽은 -10mV 정도인데요.. 한쪽이 -0.7V 정도 나옵니다. ㅠ.ㅠ

원인이 뭘까요?? 에궁,,

이제 기구물 오공,, 하면 마무리를 해봐야겠네요..

한쪽 소리 잡아야 하는데...

참,, 노이즈는 일단 제 귀에는 안들립니당...

혹시 몰라 정말 허접한 헤드폰으로 들어봤는데도 정말 소리는 좋네요..

기쁩니다... 아웅,,, ㅎㅎㅎㅎ

행복하고 편안한 밤 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles