방정리도 해야하는데... ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

by 윤영석 posted Mar 05, 2012
?

ESC닫기

집에서 방하나는 제가 창고(?)로 쓰고 있죠..

ㅋㅋ 삽질하는 방인데... 장모님께서 제 스퇄을 아시공,, 윤서방 연구실로 명명한... ㅎㅎ

근데,, 아이들은 출입금지 구역이 되어버린 방이죠..

장인어른 왈,, 정신건강 악화방이라나,,, 흠냐.. 암튼,

흠냐.. 이번에 하데스 작업한다꼬 사람 들어갈 수 있게 약간(?) 정리를 했습니다..

발 딛을 틈은 있어야 들어가서 작업을 하지용,,

저래뵈도,, 저기 삽질꺼리 엄청 쌓여있답니당.. ㅋㅋ 노후보장을 위해 모았지요.. ㅋㄷㅋㄷ

헐,, 만들꺼리는 많은데.. 바빠서 그러지도 못하고,,

또 하데스 준비한다꼬 출혈이 심해서 쪼매 정리해서 방출한 놈들도 있답니다..

삽질 좋아라 하시는 분들은 제 방보다는 더 하신 분들도 많으시겠죠??

다행히 집사람이 ㅋㅋ 포기를 해줘서... 방 하나는 제 손아귀에 있답니다. ㅋㄷㅋㄷ

야심한 밤 째즈를 들으며 삽질하다 심심하던 차에 글 남겨봅니다.

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles