저도 하데스 만들고 있는 중이랍니다.

by 윤영석 posted Mar 05, 2012
?

ESC닫기

땜질은 다 했습니더... 근데...

DAC의 627은 변환기판으로 쓸려고 합니다. 혹시나 빼쓰고 싶을 경우가 생길까봐요.. ㅋㅋ

근데.. 아직 변환기판 주문을 못했네요.. 에궁,, 다른 부품도 사야하기에 모아서 살려다보니.. (인터넷질을 할 시간이 안생기네요..)

지금 하면 될낀데... 그냥 음악 들으며 추욱 쳐져있습니당... 째즈가 흘러나오면서 마음을 풀어버리네요.. ㅋㅋ

파워에서 3.3V/5V/5V/-15V/15V 나오겠끔 셋팅은 다 되었구요.. 열에 민감하다고 하던데..

전 일단 한방에 완성한 셈이네요..

아직 DAC은 OPAmp 작업이 안된 관계로 테스트 못해봤구요..

기구물도 빨리 와야할낀데.. 언제 올까요?????

참, 예전에 정석님께서 공제하신 변환기판,, 이건 627용은 아닌거죠??

2134는 붙힐 수 있는거죠?? 2134를 5개인가 사놓아서리.. 요것도 준비해놓을려구요~

암튼,, 하데스... 이번주 청음하는 걸 목표로 하고는 있는데...

그게 과연 될까요???

하데스 기구물 와야하공,,,

변환기판 주문해야하공,,,

이래저래 부품 수급도 좀 해야하거든여.. ^^

틈틈히 하고 있는 작업인지라 진도는 잘 나가지는 않지만,, 그래도 밤 시간이 즐겁네요..

^^행복한 밤 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles