방금 전 대장님의 전화를 받고....

by 양영모 posted Mar 05, 2012
?

ESC닫기

집에서 전화를 받아서 

반갑게 받지 못해 죄송합니다...... 안주인이 옆에 계시니......

택배는 다 직장으로 받고 있는 상황이라서요...ㅎ..ㅎ................

(그리고 요즘 제 운동 취미가 쇼트 스케이트인데.. 구두를 맞출려고 하여서..눈치가 보여요.)

기억으로는 다 입금햇는데 ....더 신청한것도 없는데..열심히 찾아 봤습니다...다시 조심스럽게 전화를 하고 나서야..

나도 모르게 신청된 것이 있네요..

ps-1 2차... 이미 1차때 신청해서 받았는데 착각으로 2차 때도 1장을 신청했네요....

그냥 공구 게시글만 보면 자동으로 리플 답니다..(그리고 잊어버려요..)...

대장님 번거럽게 해서 죄송스럽습니다.  

집에는 25w 앰프를 이제야 가져다가 살짝 설치했습니다. 뭐 나쁘다고는 안하네요.일단 성공이고..

하데스 부품및 배선 ..이제 다 도착을 해서 완성을 해야 하는데 

하데스도 집에 가져와 몰래 깔아야 하는데....이건 좀 표시가 날듯 하여서 고민중입니다. --- 그냥 짠 하고 있던 것처럼 보이는 수가 없을까요????

Articles