모가미 케이블 2등으로 받았습니다..ㅎㅎ

by 안현섭 posted Mar 01, 2012
?

ESC닫기

조금전에 하스 공식 유령회원님 이신 박원웅님이 직접 가져다 주셨습니다. 

늦잠자다 잠결에 나가서 제대로 인사도 못 드린것 같습니다.

집이 근처라 하셨는데 알고보니 바로 옆집 수준입니다.. 

암것도 모르는 초짜가 여지것 혼자서 자작 해 왔는데 앞으로 종종 괴롭힐 일이 있을것만 같습니다..^^

덕분에 하다만 하데스 배선작업 휴일에 즐겁게 할 수 있을것 같습니다. 감사드립니다..^^

찍어 놓고 보니 좀 밝게 나와서 정말 순대같이 나왔네요 ㅎㅎ

순대를 넘어서 덩 스럽기까지 합니다... 저 굵은 선이 저렇게 까지 말리는것 보면 얼마나 부드러운지 아시겠지요.

배선재로 정말 딱입니다.. 작업성 정말 좋을듯 합니다. 보들보들 한것이 촉감도  죽입니다...ㅎㅎ

공구 신청하신분들 기대 하셔도 좋아요.

딱 필요할 때에  좋은 배선제 공구 주관 해 주신 김태형님 감사드립니다. 

잘 사용 하겠습니다.. ^^

Articles