자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

하데스 스윗홈 입성~!

?

?

잘 돌아갑니다..

홍재영님 병렬앰프에 제 쿠미사를 프리로 연결해서 하데스를 듣고 있습니다..

홍재영님 앰프 포장해야하는데... 라팡이가 정신 못차려서 ㅋㅋ;; 파워앰프는 첨이라 손볼곳이 많을 것 같아요..

며칠 전에 산 미피.. 보고 있습니다..

하데스... 이럴려고 만든게 아니자나!!~

• ?
    김상록 2012.02.19 12:24

티비가 더 근사해 보입니다.ㅋㅋ

케이스가 익숙한것들이 보입니다.^^

• ?
    홍경의 2012.02.19 17:00

김상록님 덕분에 멋진 시스템이 완성되었습니다..

감사드립니다 ^^

• ?
    정원경 2012.02.19 13:38

오!!! 분위기 좋습니다. ㅎㅎ

저렇게 나란히 두고 보니 하데스의 풍채가 좋긴 좋군요. 그냥 보기만해도 배부르실듯...

공주님 봐도 배부르실거고 하데스 봐도 배부르실테니 이 참에 다이어트 좀 하시죠?

홍재영님 앰프는 정말 자연스럽게 저기에 높였군요.

마치 홍재영님께 "여기 두면 이렇게 잘 어울리는데 굳이 반품 받으실건가요?" 항의하는것 같습니다. ㅋㅋ

P.S 홍경의님 JAY-3 사용시 발진 같은건 없으신가요?

저 같은 경우 고임피던스 헤드폰 사용시 볼륨 2시 반에서 3시 사이에 왼쪽 채널에서 발진음이 들려서 이거 잡을 준비하고 있습니다. ㅎㅎ

어차피 2~3시까지 볼륨 올릴 일도 없는데 안잡기도 거시기 하고 또 막상 인두기 들려고하니 귀찮네요.ㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.02.19 17:04

정원경님 혹시 저 보신듯? 다이어트 좀 해야 합니다 ㅋㅋㅋ;;

홍재영님 앰프는 내일 돌려보내드리려 합니다.. 정말 끈내주는.. 내부 소자들의 극한의 성능을 끌어내는.. 그런 느낌을 받았습니다..

그리고 JAY-3의 발진은 없었습니다.. 풀볼륨은 거의 안해봤지만.. 노이즈를 들어보지는 못했습니다..

내일 회사에서 다시 한 번 들어봐야겠네요 ㅎㅎ

아마도 HPS-1의 효과가 아닐까 합니다 ㅎㅎ

• ?
    양영모 2012.02.19 15:55

라팡 좋아요.. 흐뭇..합니다.

• ?
    홍경의 2012.02.19 17:05

저도 라팡의 진짜 소리를 듣고 싶어요 ㅠㅠ

집에서 틀어보니 바닷소리가 덜덜;;;

내일부터 작업 들어갑니다 ㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.02.19 17:37

오! 이젠 슬슬 TV 장 자리가 모자랄 지경입니다!

• ?
    홍경의 2012.02.20 09:01

안되면 쌓는겁니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    채태윤 2012.02.19 20:02

멋있습니다 저렇게 쭉 나열해 놓으니 진짜 무슨 세트로 딱 사신거 같네요

뭐라 할말이 없습니다 우와~~~!

• ?
    홍경의 2012.02.20 09:02

감사합니다 ^^

하스 공제품을 나열하니 포스가 엄청납니다!!

• ?
    윤성훈. 2012.02.19 21:44

오...... 진짜 스트윗홈이네요...^^ 멋집니다.ㅋ

• ?
    홍경의 2012.02.20 09:03

감사합니다 ^^

마님이 덩치크고 시커먼 것들이 우루루 방에서 나오니.. 뒤에서 도끼눈... ㅋ

그나마 우리칭구 미피 를 틀어놓으니 조용해졌습니다 ㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5353 신용성 TI 와 Analog Device도 배송이 정말 빠르군요... 6 신용성 2012.02.20 1225 2012.02.21 2012.02.21(by 이정석) vitreous 0
5352 엄수호 634 헤드폰앰프 기판 전부 보냈습니다. 14 엄수호 2012.02.20 1410 2012.02.21 2012.02.21(by 정신영) cl1992 0
5351 허형기 디지키 배송이 참 빠르군요...... 5 허형기 2012.02.20 2747 2012.02.20 2012.02.20(by 이길범) hkhuh 0
5350 김상록 [확인 완료] 위마 콘덴서 공구 입금 안된분 확인 바랍니다. 25 김상록 2012.02.20 1785 2012.02.20 2012.02.20(by 최성남) ksr0757 0
5349 이복열 [공제 완료] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 2차 발송 15 이복열 2012.02.20 1340 2012.02.22 2012.02.22(by 방준성) zerosoft 0
5348 정원경 이래서 대장님 말씀을 잘 들어야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 6 정원경 2012.02.20 1206 2012.02.20 2012.02.20(by 최재영(cjy625)) won43113 0
5347 임석현 봐브리 앰프 소리가 변하고 있습니다. 5 임석현 2012.02.20 1222 2012.02.20 2012.02.20(by 박은서) w0707 0
5346 박원웅 하데스 DAC 불량 원흉을 잡았습니다. 31 file 박원웅 2012.02.19 1392 2012.02.20 2012.02.20(by 박은서) hermit00 0
5345 홍재영 탑 쌓기 놀이 13 file 홍재영 2012.02.19 4770 2012.02.21 2012.02.21(by 홍재영) hong1583 0
5344 박재승 하데스 조립을 앞두고 득템!!! 6 file 박재승 2012.02.19 1362 2012.02.20 2012.02.20(by 박영수(fireskill)) pjs1007 0
5343 방민혁 쿠미사 도움 좀 요청합니다.(사진첨부) 21 file 방민혁(hi851107) 2012.02.19 1973 2012.02.19 2012.02.19(by 하스팡) hi851107 0
5342 김태형 하데스 일차 완성 - 스타그라운드?? 38 47 file 김태형 2012.02.19 5916 2012.02.20 2012.02.20(by 김태형) thkim15 6
» 홍경의 하데스 스윗홈 입성~! 12 file 홍경의 2012.02.19 1574 2012.02.20 2012.02.20(by 홍경의) monoflame 2
5340 엄수호 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면 13 file 엄수호 2012.02.19 3270 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) cl1992 1
5339 최영민 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 연결하고 그리고 AC전원을 bridge따서 쿠미사 기판에,,, 5 최영민 2012.02.19 4184 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) tree21 0
5338 박원웅 하데스 DAC ...GG쳐야 할까요.. ㅠㅠ 11 박원웅 2012.02.19 1556 2012.02.19 2012.02.19(by 박원웅) hermit00 0
5337 엄수호 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 달아보신 분 9 엄수호 2012.02.18 1331 2012.02.19 2012.02.19(by 엄수호) cl1992 0
5336 송길섭 하데스 위용(블랙앤 화이트) 10 79 file 송길섭 2012.02.18 4350 2012.02.19 2012.02.19(by 송길섭) gen39 1
5335 엄수호 이호천님이 DDC 참 잘만들었다는 생각듭니다. 12 엄수호 2012.02.18 1233 2012.02.18 2012.02.18(by 박은서) cl1992 0
5334 엄수호 청음회를 빙자해서 모임 장소 건 4 엄수호 2012.02.18 1504 2012.02.18 2012.02.18(by 하스팡) cl1992 1
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
162199 5930743/ 오늘어제 전체     644757 79134647/ 오늘어제 전체 페이지뷰