하데스 DAC ...GG쳐야 할까요.. ㅠㅠ

by 박원웅 posted Feb 19, 2012
?

ESC닫기

하데스 DAC부분이 계속 DC 때문에 말썽입니다. -9.3V정도 나오는데..

R33 R36에 저항과 컨덴서를 달아 봤지만 DC는 계속 잡히고.

일단 붙여 놓으니 뗄 수도 없고.

일단 소리는 나지만 볼륨을 높이면 높일수록 헤드폰 출력단의 dc가 높아지니 어찌해야 할지를 모르겠네요.

볼륨은, DC가 걸리는 쪽인 듯 싶은데, 최대로 하면 소리가 안나버리고....

퓨즈는 몇 암페어 짜리를 사용해야 할라나요? 0.5A짜리를 끼워놨었는데.. 퍽 끊어져 버리고 ㅎ...

하여간 하데스 쉽지 않은거 같습니다.

일단은 아무래도 GG쳐야 겠습니다.

혹여 다른분들은 DAC 한쪽 채널에서 DC가 높게 나오시는 분 안계신가요?

말씀대로 자동 리셋 되도록 하는것도 추가해 보고,  인두로 1794랑 주위 칩저항 지져 보기도 했는데.. 도저히 해결될 기미가 안보이네요.

근데 이러다가 내일 다시 연결했을때 또 정상적으로 될런지도 모르겠지요..

ㅠㅠ.. 

Articles