자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

하데스 배선도

?

?

올라온 사진 가지고 대략 작업했습니다.

작업 안하신분들은 참고 될듯 합니다.

크기를 줄이자니 선명도가 많이 떨어져서 좀 애매 합니다.

적당히 참고하세요..

개인적으로 안쓰는 것은 뺐으니...

참고해서 적당히 넣으면 됩니다...

크기가 커서 한소리 하실듯 한데 대장님이 그러나 어쩔수 없습니다...^^

안그럼 잘 안보입니다.

볼륨은 넣으실때...안쪽에서 사포로 좀 갈아주시고 연결하면...케이스와 접지 가능합니다.

쿠미사 ac전원은 옆에서 그대로 가져오면 됩니다....전원기판 ac에서 병렬연결 입니다..

빼먹었군요.

==========정작 빼먹은것....김준태님 감사합니다.^^================

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 13:13

자세한 배선도 감사드립니다.... 요거 출력 해 놓고 제작할때 참고 해야겠습니다.. ^^

• ?
    허형기 2012.02.17 13:18

감사합니다. ^^;

• ?
    윤영석(Upuaut) 2012.02.17 13:26

감사합니다.. ^^ 근데, 빨리 만들어야할텐데.. ㅋㅋ ^^

• ?
    최재영(cjy625) 2012.02.17 14:02

자세한 배선도 감사드립니다.^^

검정 바탕에 흑색선이 잘 안보이네용..ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.17 14:17

흑색선은 눈감고도....알듯 합니다......하스에서 그정도는.ㅋ

• ?
    박은서 2012.02.17 14:22

정작 보는 것은 정리된 그림 한장입니다만, 작성을 위한 노고를 생각하니.. 눙물이..(TT)

• ?
    하스팡 2012.02.17 14:22
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.17 14:25

오늘 은서님만 팡팡.~~~ !! 하는거 같습니다.ㅋㅋ 글만쓰면 터지시는듯.ㅋ

• ?
    박은서 2012.02.17 15:12

졸려서 들어왔는데, 운이 좋았나 봅니다.

• ?
    이영선 2012.02.17 14:52

이런 배선도까지 작업에 무척 도움이 되겠네요... 감사합니다...^^

• ?
    박영수(fireskill) 2012.02.17 15:13

훗.. 하데스 따위.....

저도 가지고 싶습니다.  orz..

• ?
    김태형 2012.02.17 15:14

저렇게 직각으로 배선되면 멋질텐데... ㅋ.. 주말에 고생좀 할 것 같습니다. 

소중한 자료 감사합니다. 

• ?
    이길범 2012.02.17 15:15

알루미늄 파이프를 구해다가 어케 정리해 보시죠...ㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.17 15:19

동파이프 좀 있어서 그것으로 잡아 볼가싶습니다.ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.17 15:19
    축하드립니다. 김상록님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.17 15:19

오~~~!! 마이~~가뜨~~~!!!ㅋ

• ?
    이길범 2012.02.17 15:21

먼저 배관설비기사 자격증부터 따심이...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.17 15:22

고마....야매로.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.17 15:22

야매 좋아하다가 엄동설한에 배관이 터지는 수가 있습니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.02.17 15:23

아후.. 주말이 기대됩니다!

• ?
    정형영 2012.02.17 15:44

감사합니다.

잘 쓰겠습니다... 슬슬 올라오시 시작 하는군요...

좀더 참고 기다리면 .... 아흑..ㅜㅜ

• ?
    김준태 2012.02.17 16:07

기판만 배열하고 찍은 사진을 이렇게 멋지게 만들어 주시니 제가 감사합니다. ^^;

• ?
    송기환(majors) 2012.02.17 17:53

전원부 +/- 15V 그라운드가 분리되어 있어서, 혹 DAC +/- 15V 연결할 때 전원부 GG 두개 중 하나에서만 G 선을 DAC에 연결하면

+/- 15V 가  제대로 공급되지 않습니다.

제생각에 전원부 +/- 15V 출력부분 GG를 PCB 상에서 쇼트시켜 납땜하는 게 좋을 듯 합니다만......

• ?
    김상록 2012.02.17 19:33

저는 그냥 두선을 같이 보냈습니다.^^

• ?
    이재우 2012.02.17 18:00

많은 참고가 되겠습니다.

감사합니다.

• ?
    신용준 2012.02.17 18:38

감사합니다 참고하겠습니다

• ?
    박재승 2012.02.17 20:42

한눈에 알아볼 수 있네요^^

유용한 정보 감사합니다.

• ?
    박은서 2012.02.18 01:17

드뎌 주중에 온 케이스 살펴보고 있습니다. 넘 멋집니다.

김상록 님의 케이스가....한 7-8개 째 인가 봅니다.

코스닥, 루나덱, skel6120, SHHA, ZEN, Aleph, HADES....또 뭔가가 있을 듯...

• ?
    김상록 2012.02.18 01:30

팜덱도 있을것이고, 기타등등 많이 있을것입니다.^^

• ?
    박은서 2012.02.18 12:16

저 팜덱은 공구 안했었어요.. 지나고 나니 참 아쉽더랍니다.

• ?
    김태형 2012.02.18 12:51

팜댁이 딥아이스마트에 10만원인가에 완성기판으로 올라있던 적이 있었죠. 

그거 안 구매해놓은게 못내 아쉬었었는데 이제야 GB댁이 있으니깐 (길범) 

그래도 적당한 집적도에 단촐한 전원에 매력있는 제품이었습니다. 

• ?
    김태형 2012.02.18 12:53

이 그림으로 보면서 참~ 쉽죠잉~ 이렇게 설명하면 돌날아오지 않을까요... 

오전내내 작업해서 트랜스 줄 꼬아줬는데 손가락 아픕니다.

은제 다 하남 ㅠ.ㅠ 일단 식후 휴식 한시간 때리고 ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.18 12:53
    축하드립니다. 김태형님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.02.18 18:08

GB댁.... '그분 댁~!'

• ?
    하스팡 2012.02.18 18:08
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    조용현 2012.02.19 13:55

(험?)때문에 좀 헤매다가 위 그림대로 접지 잡았더니 없어졌네요.

다른방법 없으신 분은 위 그림대로만 하시면 될 것 같습니다.

좀 잘 찾아 보고 할걸 이틀씩이나 고생 아닌 고생했네요.

소중한 자료 잘 활용했습니다.