강원도 철원이라는 동네는,,,

by 윤영석(Upuaut) posted Feb 10, 2012
?

ESC닫기

정말 정말 춥네요.. ㅠ.ㅠ

제 차가 투싼 입니다. 2004년식 ..

쩝.. ㅋㅋ 너무 추워서 시동이 안켜지네요.. 오후 쯤 되니께 시동이 걸립니당.. ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

제 차는 강원도 체질은 아닌 듯 합니당.. 쩝.. 헐,,

쏠라패널 지붕에 얹혀놓았는데.. 그 녀석땜시 간당간당 시동은 걸었습니다만, ㅋㄷㅋㄷ 

IMG_1548.JPG IMG_1549.JPG

이번주도 또 다녀왔습니다. 지금은 뜨뜻한 방구들위에서 이렇게 타자를 치네요..

바쁘니 몸도 마음도 지쳐 전투력 저하로 인해 망구 다 귀찮아 지네요..

근데,, 회원님들의 글들을 보니 전투력이 상승하려 합니다.

아웅,, 할 꺼리들이 많은데.. 정말 많은데...

이제는 좀 부지런해봐야겠습니다.

루나DAC도 완성시켜야 하공,, 6120 기판도 완성시켜야하공,,

마이어도,,, 이래저래 부품수급이 힘든것 정리해서 구해봐야하공,,,

암튼, 부럽습니당,,,

정말정말 힘든 상황이지만,,, 전투력 상승시켜봐야겠네요..

ps; ㅋㅋ 오늘 부산 내려오는길에 용인 들러 여기 회원이면서 제 친구인 성철이랑 함께 내려오며 하스 이야기도 하고,,, 앰프 이야기도 하며 왔는데.

기나긴 지루한 운전길이 즐겁고 행복했네요..

성철아,, 니도 이글 볼꺼라,, ㅋㅋ (글 볼때면 용인 올라갔겠쥐? 잘 올라간겨?? ㅋㅋㅎㅎ)

행복한 주말 되세요..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles