하스팡 야로문제....

by 이복열 posted Feb 09, 2012
?

ESC닫기

야로가 없다는것을 알리기 위해 셋팅 부분을 올립니다.

아래 사진과 같이 설정 부분이 있습니다.

제가 이것을 셋팅하고 설정을 눌려야 동작합니다.

이 시간을 맞추기 어렵지요.

그렇다고 실시간은 더욱 어렵구요.

결과적으로 제가 말했듯이 고운 마음을 가지면 터집니다.

그렇지 않은 경우는 미운놈 떡하나 더 준다 하고 터지나 봅니다.

ㅋㅋㅋ 그러니  이길로 시작되시는 분은 고운 마음도 없고 미운거시기도 아니므로 안 터지나 봅니다. 여기서 ㅋㅋㅋ 입니다.

조만간 저 %를 높여서 해볼까도 생각중이니 ...그때 한번 운수를 쳐 보시기 바랍니다.

현재 글은 5%  확률이고 10,15,20,30,40점 중에서 랜덤하게 주어집니다.

댓글은 10% 확률이고 5,10,15,20 점 중에 랜덤하게 주어집니다.

이래야 아무 이야기가 없으므로 공개합니다.ㅎㅎㅎ...

당연히 야로야 있지만 저는 그러지 않습니다...ㅎㅎㅎ....(여기서 웃으면 않되는데...)

Articles