자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

노인네 머리어깨무릎팔...... 노래가 아니고 진짜 아프고 피곤합니다.

CJ 택배니 내일쯤 검색하면 나올겁니다. 아니 지금도 혹 나올 수 있습니다.

손으로 적은 몇 명 빼고 ......

또 받아 보시면 더 입금해야 될 금액이라 있고 숫자 있을겁니다.

입금 부탁 합니다. 받을 때 까지 놔두려다 분류가 힘들어서 보냈습니다.

한 분은 전에 문자, 쪽지도 보냈는 데 나머지 금액 보낼 때까지 보내지 않을겁니다.

받아보시고 빠진 게 있으면 쪽지 주세요. 부디 빠진 게 없었으면 합니다. ^^;

• ?
    이재우 2012.02.03 22:51

속~. 시원하시겠네요.

빠진게 있어도 쪽지 안 보내겠습니다.^^

편하게 주무세요.

주말 내내 음악 들어봐야 겠습니다.

고맙습니다.

• ?
    이복열 2012.02.03 22:53

이거참 노인네라고 하시니....

추운데 고생 많이하셨습니다.

푹 쉬세요.

• ?
    하스팡 2012.02.03 22:53
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2012.02.03 22:56

하스팡 야료 있습니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.02.03 23:30

야료보다....남의 떡이 크게보이고 잘 보이기 마련입니다.

마음이 고우면 하스팡 터집니다.ㅋㅋㅋ

• ?
    문성철 2012.02.03 22:53

고맙습니다...

잘 만들어 보겠습니다..

• ?
    박원웅 2012.02.03 22:54

그저 감사할 따름 입니당.ㅎ~

• ?
    신용성 2012.02.03 23:00

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

• ?
    조용현 2012.02.03 23:13

날씨도 추운데 고생많으셨습니다.

이제 뜻뜻한 아랫목에 등짝지질일만 남았네요...ㅎㅎㅎ

요샌 아랫목이 없던가요...

수고 많으셨고,감사합니다...

택배는 벌써 검색되던데요..

• ?
    이복열 2012.02.03 23:29

버럭....

왜 보내셨습니까?

소주 까면서 준다고 하시더니....

노인데 심심해서 보았더니...이름이 뜹니다.ㅎㅎㅎ...

• ?
    엄수호 2012.02.04 05:24

끝난 시간이 너무 늦었고 누군빼고 넣고 이게 시간이 걸려서 그냥 다 보냈슴다.

라이타 이씀까? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김태형 2012.02.04 00:26

고생하셨습니다. 

덕분에 많은 분들이 소리에 감동하실 겁니다. 

• ?
    강규식 2012.02.04 00:34

고생 많이 하셨습니다!

덕분에 저는 고생안하고 쉽게 갑니다! 감사합니다!

• ?
    강기현 2012.02.04 00:38

정말 고생 많으셨습니다. 감사합니다..^^

• ?
    방준성 2012.02.04 02:38

고생하셨어요 아무나 할수 없는 일이기에 감사함이 더욱 크게 느껴집니다.

좋은 주말되세요. 감사합니다.^^

• ?
    전일도 2012.02.04 03:16

정말 대한민국 자작계 역사에 남을 일입니다.

감사 올립니다.

• ?
    박재승 2012.02.04 03:31

다음주 월요일이면 받아볼 수 있겠네요...

헤드폰앰프에 관심을 가지고 첫 자작으로 HADES라는 대작을 가지수 있다니....

이번주말 설래는 마음으로 보낼 것 같습니다.

저같이 활동을 하지않던 불량회원?에게도 공제참여 기회를 주셔서 감사하구요...^^

그동안 공구 진행하신다고 고생 많으셨습니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.04 03:53

시원섭섭 하시겠습니다. 오랜 기간 고생 많으셨습니다. 이제 푹 쉬세요.

감사합니다. (--)(__)(--)  ^^

• ?
    박은서 2012.02.04 04:07

집 주소인 분들은 잘하면 토요일에도 받을 수도 있겠군요^^

• ?
    윤광수 2012.02.04 08:43

추운데 고생 많으십니다.한시름 덜었군요.

• ?
    이재우 2012.02.04 12:02

토요일 이라서,

택배하시는분이  배달 안 하신답니다.ㅠㅠ

이른아침 서둘러 운동하고 왔는데..

눈만 빠졌네요.

• ?
    김태형 2012.02.04 12:12

저는 배송지로 출발했다고 하네요. 

저도 회사에서 집으로 출발해야겠습니다. ^^

아참 전 DDC DAC 다 받았었죠.. 케이블하고 pcb 등 2부 순서 오는 건데 ㅎㅎ

괜히 덩달아 좋았습니다. ^^ 

방금 잘 받았습니다. 여러모로 챙겨주신 회장님께 다시 한번 감사를...

당분간은 푸~욱 쉬시길.

• ?
    하스팡 2012.02.04 12:12
    축하드립니다. 김태형님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    강규식 2012.02.04 12:31

금방 택배에서 전화왔습니다 한시간 이내로 배달한다고 !

두근두근 기대됩니다!

• ?
    김종진 2012.02.04 13:22

택배 지금 배달중 확인했습니다.수고하셨습니다.고맙습니다.아마도 복 많이 받을겁니다.

• ?
    허형기 2012.02.04 14:06

감사합니다. ^^;

• ?
    박은서 2012.02.04 14:24

오전에 수령하였습니다. 자작 지침 모아서 확인 중입니다!

노고에 감사드립니다.

전 케이스와 기구물 올 때까지 꼭꼭 꾸꾹 참았다가 작업하겠습니다 (--)

• ?
    서찬영 2012.02.04 14:25

고생 많으셨네요..덕분에 훈훈한 2월 보내겠습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.04 14:25
    축하드립니다. 서찬영님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이광원 2012.02.04 15:14

지금 받았습니다. 그동안 고생하셨습니다.

감사합니다.

• ?
    이일성 2012.02.04 15:27

저도 1박스 받았습니다.

지난 몇개월간...  신경쓰신다고 고생 많으셨습니다.

감사합니다.^^

• ?
    홍재영 2012.02.04 16:37

저도 오늘 오후에 택배 받았습니다.

꼼꼼한 부품분류와 포장에 모두 안전하게 배송 되었더군요.

그동안 노고에 감사드립니다.

DDC를 노트북 윈도우7에 물려보니 아무 잡음없이 소리 잘 나오네요.

저는 자울 D3 dac에 코엑셜케이블로 물렸습니다.

• ?
    엄수호 2012.02.04 17:23

조금 들어보시고 DAC 단독과 DDC 물릴 때 차이점을 솔직하게 올려주세요.

• ?
    김상록 2012.02.04 16:44

빠진것들 잘 체크하세요^^

저도 빠진것 확인중입니다.^^

• ?
    김진호 2012.02.04 22:13

그동안 수고 많으셨슴니다.

객지에서 택배소식 듣고 바로 집으로 달렸슴니다.^^

일단 박스.... 까잇거 대충 확인하고 흐뭇한 마음으로 한잔, ㅋ

• ?
    박찬영 2012.02.04 22:59

정말 고생 많이 하셨습니다.^^

회사 주소로 신청한 터라 다음 주 월요일에 온다는군요.

기대감에 부푼 맘으로 기다려야겠습니다.

• ?
    강준영(optative) 2012.02.05 22:04

alix 셋팅하고 장인되실분과 약속도 있고 해서 정신없는 주말을 보내고 마무리 하면서 접속해보니..많은(?)일이있었네요. 제가 회사로 배송신청을 한듯 하지만

걱정이되서 여쭤봅니다.혹시 미입금사항있나요? 고생 정말 많으셨습니다. 감사합니다