헉, 피메타 ..

by 김성태(birgirl) posted Dec 23, 2011
?

ESC닫기

부품을 좀 구해볼까 해서 용산 전자랜드 광장층에서 

몇가지 사다가 ...

저항은 비샤이 같은 외산은 없나요? 

라고 물었다가 ...

혼났네요 ..

저항은 국산이 최곱니다!!! 라는 단호한 사장님의 말씀이 .. ㅜㅜ

그냥 사왔네요 ..

그런데 .. 문제는 ..

OP-AMP가 하나도 없네요 .. 헉..

혹, 대체 할만한 것이 있을까요 ?...

AD8610 / AD8620 

LMH6321 

일단 엘르XX 찾아보니 ... 무슨 변환이 들어가야 하는...

잉??? 역시 초보는 이런곳에서 티가 확 나버려요 ㅜㅜ

LME49720은 그냥 듀얼 TL072 로 교체가 될듯하구요 ..

문젠 ... 나머진데요 .. 음... 뭐 구하기 쉽고 좋은거 

없을까요 ... 나머진 걍 OPA2134 꼽을까요 .. ㅋ

벌써 머리가 ... 

^^

행복한 오후 되세요 ~ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16