Irf610 이나.. LM317T가..

by 김성태(birgirl) posted Dec 06, 2011
?

ESC닫기

생각보다 잘 고장 나는가 봅니다..

어제도 새벽까지 만들던 신정섭님의 Simple MHHA를

보다 보니 .. 새로 넣은 저  부품이 각각 나간듯 합니다.

교체해주니 발열도 잘 나고 ... 되더라구요 ...

새것이라서 전혀 생각도 못했는데 ...

새벽까지 삽질에 ...

LED 몇개 날려먹고 ...

MP3 미니기기는 잭 꼽고 이리저리 움직임이

많아져서 그런지 ..

두번째 이어폰잭 불량이 ㅜㅜ

또 A/S를 보내야 겠네요 ... 이그....무손실지원되는

기종이라 이뻐라 해주는건데...

어쨌거나 ... 성공은 했는데

으미 .. 발열이 ...

아주 뜨~~~ 겁네요 ~

먼저것보다 더 뜨거운 놈으로 나온듯 합니다...

기판 뒷면 쪽 절연은 어찌들 하시나요?...

3M 양면테잎을 붙여 버릴까 하다가 .. 녹으믄 안될듯도 하구요 ...

음....

오늘도 즐거운 하루 되세요 ~

Articles