2012년 에는...[계획]

by 김상록 posted Dec 04, 2011
?

ESC닫기

올해도 대충 20여일 조금 남았네요.

이래서 한잔, 저래서 한잔 하다보면. 남은기간은 얼렁뚱땅 넘어가버리겠군요...

최근 공제 공구다 하여 집에서 눈치들 많이 보실겁니다.

참 여자들이란 이런 자작에 대해서 그리 호의적이지 않네요..

다른취미...이르테면 주말마다 골프..낚시...저같이 헬기나 비행기 날리러 다니면 비용도 더들고 시간도 없고

게다가 술마시고, 흥청망청 하는거 보다 훨씬더 건전하고, 좋은 자작을 말입니다...

2012년 공제계획입니다.

1, power pcb (hps-1, fk-ps, kps-3, eb-801)   

2, 6111진공관 하이브리드앰프  

3, 봐블리 헤드폰앰프 

4, qrv-03 헤드폰앰프  

5, 길모어 헤드폰앰프 

6, power 634 헤드폰앰프
7, j시리즈 앰프중 하나
8, 베이어다이나믹에 좋다는 A1 (임석현님소개하고, 권재구님이 애칭한것)

9, 젠하이저에 좋다는 Lehmann  (임석현님소개하고, 권재구님이 애칭한것)

공제 순서는 번호순은 아닙니다

1년동안 저렇게 많이 가능할까요?

계획은 계획이니, 변경될수 있겠죠..

아차.....엄수호님 집에서 쫒겨나면 어찌해야할지...약간은 걱정이 됩니다.

2012년에는 ...다함께 죽어봅시다.ㅋㅋㅋ