MUSILAND SVDAC05 개봉기

by 신용성 posted Nov 22, 2011
?

ESC닫기

11월 15일에 주문했던 DAC이 21일 어제 드디어 도착했습니다.

원래 타오바오 주문시 3~4일 정도 걸리는데 주말이 껴서 하루이틀 늦어졌네요...

내용물은 묵직한 본체 보증서 광케이블 전원케이블 USB케이블 이렇게 들어있습니다.

광케이블1개, 동축케이블 1개, 2RCA-2RCA 1개 추가주문했습니다. (원래 70위안정도 하는데 깎아서 20위안에 배송비 업체부담으로... ㅋㅋ)

OPAMP는 아직 바꾸지 않았습니다.

OPA627 OPA637 BUF634(이것도 쓸 수 있다고 하는군요) 셋중에 뭘로 해야할지 고민입니다.

일단 기본상태에서 광케이블로 연결 후 BOSE Companian II V2로 항상 듣던 음원들을 들어봤습니다.

여친마마님 말로는 이전에 비해서 소리가 맑아졌다고 하는군요...

헤드폰단도 나름 괜찮은듯 싶습니다.

헤드폰단 후단에 다이아몬드 버퍼나 달아볼까 하는데 어떨지 모르겠습니다.