이복열님(zerosoft)
?

?

사이트 열어놓고 준비한것이 없어 죄송합니다.
앞으로 틈나는데로 개선해 명실상부한 헤드폰 앰프 자작 사이트로
발전시켜 나가겠읍니다.
신정섭님께서 개인 자작 게시판을 운영하시다 이곳으로 이사를
오셔서 수고를 많이 하시고 계십니다. 감사의 말을 전합니다.
저는 제가 자작한것 하나 하나 앞으로 준비되는데로 올리겠읍니다.

여기 자작품은 기초 지식이 없으면,
자작의 어려움이 많으리라 생각합니다.
그리고 제작비도 만만치 않으리라 생각합니다.
그러나 저와 같은 생각을 가지고 있는 자작 메니아가
있어 도움이 되었으면 하는 마음으로 자작품을 올리려 합니다.

이 사이트를 개설한것은 같은 취미을 같고 있는
취미인들의 공동의 장소가 필요치 않느냐 하는 마음으로
열었고 여러분들의 장소가 되었으면 합니다.

그리고 아래 사진은 현재 제가 최근에 만들어 즐기고
있는 앰프입니다.이것 역시 자작방을 통해 자작기를
올릴 예정입니다.

그럼 즐거운 자작과 음악생활을 즐기시기를 기원합니다.

• ?
    이복열 2000.05.30 00:00
    이렇게 올리는것 처읍입니다. 어렵다...그런데 그림이 너무 크군요...
  • ?
    신정섭 2000.05.30 00:00
    우워워~ 정말 벌어진 입을 다물수가 없습니다. 채널마다 독립전원에 볼륨도 블랙뷰티 같고. 주금입니다. 근데 이거 제가 칭찬을 하니까 꼭 이복열님과 짜고 치는 고스톱 같네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    장승우 2000.05.30 00:00
    에이~ 정말 짜셨잖아요~
  • ?
    정진욱 2000.05.30 00:00
    그럼 안짜고 한거같이 한마디 하자면, 진짜 감동입니다 ㅠ.ㅠ;;; 멋져부렀네요 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    신정섭 2000.05.30 00:00
    아참! 짜고 하기로하고 빼먹은 말이 있습니다. "난 이거 줘도 못 먹어요"
  • ?
    이복열 2000.05.30 00:00
    하하 정말 하하입니다. 다른 무슨말이 필요하지요...
  • ?
    김대우 2000.05.30 00:00
    오오~~ 아름다워라!
  • ?
    이학민 2000.05.31 00:00
    Wow~~!!
  • ?
    이학민 2000.05.31 00:00
    채널간 독립전원이라.. 생각해본적은 있는데, 실제로 구현해서 사용하시다니.. 과연 체감성능차는 어떨까요..
  • ?
    이복열 2000.05.31 00:00
    그것을 알면 아마 만들지 않을겁니다. 궁굼하니까 만들지요.차이는 아주 극렬하게 적읍니다. 기분상의 차이가 난다고 하면 될겁니다. 그러나 녹음이 아주 낮게 된경우 차이가 납니다.
  • ?
    이복열 2000.05.31 00:00
    조용한 곡을 들을때 거의 노이즈 zero의 음을 감상하실수 있읍니다. 특히 여자목소리 좋아하시는 분들 ...하하 이만 하렵니다.다 개인 생각입니다.
  • ?
    류지명 2000.06.01 00:00
    오오.. 정말 멋있습니다. 부럽기도 하구요. ^^ 그런데 홀코저항인가요? 검은색이 독특해 보이네요.
  • ?
    천영덕 2013.01.29 19:14

이곳이 이렇게 시작 되었군요~~~ ^^ 잘 배우도록하겠습니다

• ?
    임지현 2017.01.26 15:15

보물창고 같은 느낌 입니다.

많이 배원가겠습니다.^^

1. [자작] 변형 "Amp by Dan Ward"...(3번째 추천기종)

2. [자작] 짜코다 (변형 코다)...

3. [자작] 짜라 (변형 RA-1) - (2대)...

4. [자작] 앰프 양전원 만들기 (3대)...

5. [자작] 버퍼단 CMOY...

6. [자작] TLE2426을 이용한 양전원...

7. 안녕하세요....이복열입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
CLOSE
104172 5936957/ 오늘어제 전체     577580 79205154/ 오늘어제 전체 페이지뷰