?

?

[소개] 나의 최고 자작품 - 신정섭

그 이름하여 신소은입니다.

역시 아버지를 닮아서 음악을 무척 좋아하지요.
Tomo ver. Szekeres에 Koss PortaPro를 연결해 듣는 것이 제일 좋다고 하는군요.
HP890은 유닛 안으로 머리가 들어가서 곤란합니다.

아. 제겐 세상에서 제일 아름답습니다.
한국이 월드컵 8강에 오르던 날인 2002.6.18에 태어났지요.
남자아이였으면 신팔강으로 이름을 붙였을지도 몰라요. ㅋㅋㅋ

그런데 이것도 펌프가 아닐까요?
여러분들도 꼭 한번, 아니 여러번 만들어 보시길...
이미 갖고 계시다고요?

• ?
    박은서 2000.08.11 00:00
    자신만의 음색을 내기 위해 얼마나 많은 튜닝과 번인이 있어야할까요? 부모님보다 더욱 훌륭하게 그리고 이쁘게 자라나길 기원합니다.
  • ?
    조경남 2000.08.11 00:00
    음... 정섭님의 최고 자작품(?) 중의 하나네요. 또 하나의 최고 자작품(?)도 있지요, 아마?
  • ?
    이병구 2000.08.11 00:00
    혼자 만드신게 아니니 무효 입니다..
  • ?
    장승우 2000.08.11 00:00
    감당하기 너무 어려운 펌프네요~
  • ?
    장찬범 2000.08.11 00:00
    항상 건강하고, 행복하세요~
  • ?
    박진형 2000.08.11 00:00
    축하합니다~^^
  • ?
    이복열 2000.08.11 00:00
    이제사 축하드립니다. 건강하군요... 아마 자라면 아빠같은 딸이 되겠지요...항상 행복하세요..
  • ?
    이병구 2000.08.11 00:00
    넘 이쁘네요.. 감축 드립니다...
  • ?
    신정섭 2000.08.11 00:00
    여러분들 말씀 감사합니다.
  • ?
    박철순 2000.08.11 00:00
    윗 사진... 이소리가 아닌데 하는 표정같지 않습니까?
  • ?
    박철순 2000.08.11 00:00
    해드폰 업을 하셔야 할듯..... 저도 딸을 키워보고 싶었는데.. 잘 안되데요. 잘 키우세요.
  • ?
    유근모 2000.08.11 00:00
    아가가 이뿌네요..축하드립니다..^^ 아가가 헤드폰쓰면 나뿌지 않을까요?..
  • ?
    이학민 2000.08.11 00:00
    ^^ 넘 이뻐요.. 나중에 커서 이 귀찮은 앰프 만드는 건 안 해도 되겠네요. 아빠가 만든 걸로 들으면 될테니깐요^^ 축하합니다.
  • ?
    김도환 2000.08.11 00:00
    축하드립니다.정섭님! 그런데,아기에게 저렇게 헤드폰이 잘 어울릴수가...*^^*
  • ?
    정기욱 2000.08.11 00:00
    축하드립니다... 포타프로가 저렇게 잘어울리다니.. 앞날이.. ^^; (같이 앰프만드시는 모습이 선하군요..)
  • ?
    노현준 2000.08.11 00:00
    따님이 정말 이쁩니다.. 정말 부럽습니다.. ㅜ_ㅜ 아~~~~
  • ?
    최낙민 2000.08.11 00:00
    정섭님이 절두하신 이유를 알겠습니다..^^
  • ?
    모사이트에서도 애기나 Wife, 여친 사진 올라오면 실제로는 그렇지 않아도 다들 이쁘다고 칭찬하더군요. 저는 일단 제 새끼라 이성을 상실해서 모릅니다만 감사드립니다
  • ?
    한편 게중 제일 예쁘게 나온 사진이고요. 요즘 느끼는 것이 아이 키우는 것이 너무나 힘든데 그래도 부모에겐 끔찍하게 예쁘게 보이는 것이 아이에겐 최고의 생존 전략이 아닐까 합니다.
  • ?
    김건우 2000.08.12 00:00
    총각은 감당하기 힘든 엄청난 펌프입니다^^축하드리구요. 행복하시겠습니다.^^
  • ?
    지승배 2000.08.12 00:00
    휴갸다녀와보니.. 제일 이쁜 소식이 올라와있군요,, 정섭님 축하드리구요.. 아기 참 이쁩니다.. 초강력펌프 ㅠ.ㅠ
  • ?
    정시현 2000.08.12 00:00
    아이와 함께 축복이 넘치는 가정이 되시길 기원합니다...
  • ?
    최재준 2000.08.12 00:00
    따님도 예쁘지만 사진 실력도 상당하시군요... 실내에서 플래시도 안터트렸을텐데... 색감이 아주 좋네요. ^^ 축하합니다.
  • ?
    신정섭 2000.08.12 00:00
    헉. 카메라가 소니 F707이니(제것은 아님) 카메라 성능을 감안할 때 오히려 사진 실력이 상당히 떨어진다고 보심이 더 옳겠습니다.
  • ?
    박희성 2000.08.14 00:00
    우와아.. 딸 보셨다는 말은 들었습니다만, 사진으로는 처음이네요 O.o~ 아가가 넘 귀여워요~>.<
  • ?
    정형영 2000.08.14 00:00
    이론 대단한 뻠프를.... 당장 작업들어가야 겠당..^^ 축하드립니다..
  • ?
    이동엽 2000.08.16 00:00
    넘~예쁘네요..역시 딸이 낫다는 생각이 요즘 무척 드네요. 아~정섭님은 10년은 앞서 가시는군요~^^
  • ?
    서영민 2000.08.20 00:00
    제목을 바꾸시길 이것은 自作(자작)이 아닙니다.^^;;......(농담입니다) 자
  • ?
    서영민 2000.08.20 00:00
    앗.. 뒤에가 안나왔네.. 따님 이쁩니다^^
  • ?
    박종호 2003.08.29 22:26
    와~! 귀엽다~! 디게 귀엽다 나두 빨리 딸 낳고 싶어요 ^^
  • ?
    박윤중 2006.12.06 16:39
    합작이 아닐까요?? ㅋ
  • ?
    김현엽 2011.02.20 13:36
    제가 생각한 자작품이 아니였군요 ^^: 지금쯤 많이 컷겠습니다. 이뿝니다 ㅎㅎ

1. [소개] 병뚜껑 방열판...

2. [제작기] 하스만세(HSMS) Amp - ver 2.0

3. [소개] 이번 TLE2426 공구에서의 포장법

4. [실체배선도] Simplified Simpson Amp

5. [제작법] Eaton Amp

6. [제작기] 하스만세(HSMS) Amp - ver 1.1

7. [조립기] Simpson Amp

8. [소개] Amp(or Source) Selector or Output Selector

9. [제작법] Gilmore Amp

10. [잡설] 헤드폰앰프 자작에 빠지는 이유

11. [실체배선도] Simple Crossfeed Filter Layouts

12. [제작법] Meier's Natural Crossfeed Filter

13. [제작법] Ohman's Crossfeed Filter

14. [제작법] Modified Linkwitz Crossfeed Filter

15. [정보] A급 구동을 위한 JFET 2N5484에 대하여...

16. [정보] PC Power Supply에서 양전원 +/-12V 얻기

17. [Off Topic] 백색(무색?) LED를 이용한 휴대용 랜턴

18. [소개] Micro CMOY (SMD Type)

19. [소개] 거치형/휴대용 겸용 Meier Amp

20. [소개] 나의 최고 자작품 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
CLOSE
94222 5934687/ 오늘어제 전체     3901114 79192176/ 오늘어제 전체 페이지뷰