?

?

[소개] Headphone Amp Gallery - 신정섭

예전부터 꼭 언젠가 정리하고 싶었던 것인데,
지금에야 했습니다.
특별히 새로운 것은 거의 없고,
예전에 다 찍어서 소개했던 것들 중에서 선별하여 나름대로 분류 및 정리한 것입니다.
오래전 소개했던 갤러리 1탄, 2탄 것과 중복되는 것도 꽤 많습니다.

이미지 수가 210장이 좀 넘습니다.
상당량을 뺐는데도 정리하고 보니 참 많이도 만들었네요.
자제해야 할 때가 이미 지난 것 같군요.ㅠ.ㅠ

이곳에 직접 html로 두기 보다 다음과 같이 링크로 소개합니다.
그것이 나중에 관리하기 더 나을 듯 합니다.

http://www.has.pe.kr/ftp/sijosae/Gallery

한편, 위 웹페이지 내에도 써 두었지만, 트래픽 문제로 인해 이 사진들은 링크로만 참조하시기 바랍니다. 즉 Hot link는 금합니다.
  • ?
    박찬영 2005.03.25 23:04
    사진이 참 많습니다. 다 보는데 한참 걸리네요.^^
    매번 볼 때마다 감탄하게 됩니다.
    그리고 와싸다에서 올리셨던 것을 다시 보니 무척 반갑습니다.
  • ?
    박현우 2005.03.26 08:55
    감동받았어요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    손창원 2005.03.26 10:13
    마치 완결 판을 보는것 같습니다.
    특히 볼펜을 사용한 지바고 포스터가 인상적이었습니다.
  • ?
    조영우 2005.03.26 13:25
    와~ 대단합니다. 궁금한 앰프 모습을 쉽게 찾을 수 있네요. 큰 도움이 될 것 같습니다.
  • ?
    신정섭 2005.03.26 15:05
    여러분들의 말씀에 감사를 드립니다.
    이것도 올리고 보니 이것저것 손볼 것이 많군요.
  • ?
    김영훈 2005.03.28 19:12
    와..완죠..니.. 감동의 도가니탕이로군요... ㅠ_ㅠ
  • ?
    심승보 2005.03.31 09:10
    멋집니다! 진정 이 말밖에 드릴말이 없네요....
  • ?
    노현준 2005.03.31 18:27
    우와~~ 역시 emoticon_060 .. ^^;; (신정섭님 그간 안녕하셨는지요?)
  • ?
    이학민 2005.04.01 12:12
    본다본다 하다가 이제서야 쭉 봤습니다..
    예전 생각이 많이 나게 하는 사진들 이네요.. ^^
    크로스피더 플러그 중 하나는 저희 집에서 사랑받고 있지요..
    환절기네요.. 감기조심하시구요..
  • ?
    정재택 2013.02.09 00:10

정말 많네요! 감탄!!!!!!

• ?
    김연수(monteiro) 2013.02.09 00:32

대단하네요. 이렇게 만드시는 이유는 단순히 취미 때문인지... 직업이 이쪽계통이라 공부차원에서 하시는지.. 만든물품은 모아두고 계시는지 .. 궁금하네요. 하긴 파워앰프도 수두룩하게 만드는분도 있으니.. 갈길이 멀군요.

• ?
    하스팡 2013.02.09 00:32
    축하합니다. 김연수님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김연수(monteiro) 2013.02.09 00:33

첨이네요. 랜덤인가 신기하네요. 이제 준회원에 도전할수 있겠씀둥 ^^

1. [DIY] 1.2V Headphone Amp

2. [DIY] 2.5V Headphone Amp

3. [잡설] 헤드폰 앰프에 대한 단편적 정리들...

4. [정보] OP-Amp Max. Output Level

5. [DIY] Simple Class-AB Headphone Amp - II

6. [DIY] Simple Class-AB Headphone Amp - I

7. [소개] Headphone Amp Gallery

8. [DIY] Peak Detector (Clipping Checker)

9. [DIY] 1 kHz Sine wave Generator

10. [소개] Dummy Headphone II

11. [DIY] OP-Amp Power Doubler Socket

12. [소개] USB Powered Headphone Amp.

13. [DIY] MHHA v2.0 (Multi-Hybrid Headphone Amp)

14. [제안] New LM317 Voltage Reference Idea

15. [제안] New LM317 CCS Idea

16. [소개] Step-up DC to DC Converter

17. [소개] 어댑터 개조 (12V -> 27.2V)

18. [소개] 버려지는 어댑터를 위한 미니 전원

19. [정보] CCS Test Results 추가정리

20. [정보] OP-Amps in CDPs

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
CLOSE
115254 5934349/ 오늘어제 전체     505714 79190559/ 오늘어제 전체 페이지뷰