파원 앰프 - 파워앰프와 프리앰프 포함 자작 게시판 입니다.
?

?

전원부 입니다.

전원부 뒤입니다.

하지만 이게 문제가 한쪽은 +12v가 나오는데 다른한쪽이 -12V나오지 않더군요....

아랫부분 점퍼있는곳이 7912인데 잘못된곳이 있나요??

이석영님께서 올려주신 프리앰프입니다 ^^

출력쪽 콘덴서를 원회로에서 1uf를 병렬연걸하던데 그냥 집에있는 비마콘이나 쓸겸 하나씩만 달아줬습니다. MKS지만..

뒷판입니다. 뻘겋더군요...

프리앰프 입력커플링콘덴서입니다.  성음전자서 MKP라고 해서 사왔는데..

저 마크 어느회산지 알수 있을까요...

최종 완성된 3886모듈입니다. 많은 시행착오가 있었지요...

조만간 사용될 예정입니다 ㅎㅎ

입력콘덴서는 오디오용으로 쓰지않았는데

로더스타인이라는 회사믿고 어차피 스펙은 같으니까 썻습니다.

뭐 내용물이 중요하지 원통형이 중요하겠어요 ㅎㅎ

3886앰프모듈과 프리앰프가 들어갈 케이스입니다.

저걸 2만원에 소리전자에서 파시는분이계시길래 싸게 덥썩 물어왔습니다. ㅎㅎ

드릴이 없네요 OTL

긴글 봐주셔서 감사합니다.

동네 목공소나 카센터가서 드릴질좀 해야겟군요..

CNC있는곳이면 좋으련만...

• ?
    유문구 2009.10.19 00:06
    아! 위의 전원부는 프리앰프용 전원부입니다 ㅎㅎ
  • ?
    천강우 2009.10.19 12:14
    근디 정류 다이오드는 따로 있나요? 배선은 맞는 것 같은데... 앞부분에 정류용 브릿지 다이오드가 있어야 제대로 나올 것 같은디요~
  • ?
    김희태 2009.10.23 15:56
    파란색 박스콘은 필코것 같군요. 개인적으로 음이 상당히 심심하게 들려 잘 사용하지 않습니다.
  • ?
    황인창(ichwang) 2013.02.01 02:21

음.. 3886칩이 좀 있는데 링크용자료실 사진하고 연결해봐야겠네요.. ^^;;

1. 12ax7의 메이커 및 등급별 음색 특징.

2. 6922 & LM3886 HIBRID AMP 입니다.

3. 이런걸 올려도 되는지.....

4. B1 buffer. pre.

5. 넬슨패스와 마크 프리 자작기-I

6. B1 buffer preamp

7. 3886파워앰프,프리앰프,전원부....

8. OP앰프를 이용한 프리앰프

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE
81172 5936934/ 오늘어제 전체     445580 79205022/ 오늘어제 전체 페이지뷰