12AU7 SRPP 색만 입혔씁니다.

by 권오경(photo66) posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

만들고 있는 12AU7 SRPP 프리 앰프 입니다. 전체 회로가 어렵지 않아서 작업은 그리 시간이 걸리지 않으나 왠일인지 작업에 집중 할수가 없군요.

허리가 아파서 골프를 끊었는데...  운동 그만 두었다니  주변에서 가만 놔두질 않네요 .공칠때보다 더 자주 필드를 나가게 됩니다. 그런 이유로 몇달 않한 연습도 해야하고.... 연슴을 하니.... 허리가 아퍼서 몇일 숴야하고... 뭔또 이런 저런 일은 자꾸 생기는지...

결국 차일피일 시간만 지나는군요! 그리하여 LED라도 봍여 볼까하고 작업을 해봤씁니다.  역시나... 초단 진공관은  LED를 넣어주는편이 오히려 이쁩니다. 파란색 보다는 빨간색이 더 어울리구요. 가을에 붉게 물든 단풍잎 같기도 하고 ... 한겨울 스키장 슬로프 정상의 휴게소  화덕  장작불 같이 빨간 불꽃 같기도하고...그나저나 SRPP는 이제 몇개 만들어봐서 심심한데...뮤 팔로우 방식으로 만들어 볼까하는 충동도 자꾸 생겨서 우찌해야 할지 모르겠네요.