몇일전 구입한 12AU7 GOLD로 구상중 입니다.

by 권오경(photo66) posted May 29, 2014
?

ESC닫기

DSCN1765.JPG DSCN1775.JPG DSCN1776.JPG DSCN1782.JPG

몇일전 12AU7 GOLD 페어 매칭관을 한벌 구입 했씁니다.   기존의 12AU7을 사용했던 앰프에 1:1 로 교체하여  정상 동작은 확인을 했씁니다. 

구입 1주일 이내에 이상 유무를 확인해야  교환이던 환불이던 가능 하다고 하니까요. 정상 동작하고 좌우 벨런스도 이상이 없는듯하니 다행 입니다. 

이제 레이아웃 정도로 자리를 잡아 보고 있고  메인으로 사용하려는 TDA 7293로 한번 찬조출연하고 있네요.

지난번의 LM3886 과의 조합은 무난하였는데 TDA7293은 저음이 당차다고 하던데... 어떠할지 모르겠네요.

맨 아래 그림은 제 작업 환경 입니다. 마치 고물상 같지요~~! 원래 전자 자작하는 사람들 환경이 비슷할겁니다. 마치 고물상 차려놓은듯...~~!

하지만 이들 청진기가 없으면 장님과 다름 없게되니.... 치울수도 없어요.