다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

타임,지연 릴레이

?

?

TIME RELAY  2.png

타임,지연릴레이 작동잘됩니다  가변저항조절하면 0~60초 작동 합니다1.jpgTIME RELAY.pngTIME RELAY 1.png

• ?
    정연규 2013.02.27 00:50

스피커나 헤드폰 보호용으로 쓰기에 좋죠 ㅎㅎ

하지만 요방법보단 555타이머나 RC+TR이 더 간단하고 면적이 덜먹어서 전 그쪽을 선호한다는 ㅎㅎ

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.02.27 12:47

파일받아서 바로 찍으면 사용가능하도록 만들어주셨네요^^

유용하게 쓰일듯합니다. 감사합니다^^

MC14541이 프로그래머블 타이머였군요.

• ?
    권오재 2013.06.02 00:19

좋은방법 감사합니다.

1. 아남 AA-77 개조? 전해 콘덴서 및 릴레이 교체^^

2. 시디피 음질 향상을 위한 악세서리

3. 자작 휴대 겸용 미니스피커

4. 고장난 마우스 재생(Recycle)하기

5. ESP(Elliott Sound Products) P88 프리앰프 배선도 입니다.

6. PALM DAC1 와 인켈7080 R 개조CDP비교청취기...(CDP 광출력 사용비교.왕허접...ㅋㅋ)

7. 초소형 앰프 내장 스피커

8. 타임,지연 릴레이

9. 허접 사운드 카드 콘덴서 개조

10. 항온시스템

11. 고휘도 led 7세그먼트 시계

12. PCM2902E 만능기판 납땜

13. 1석 리플렉스 라디오

14. 마란츠 7 프리앰프 배선도 전격 공개^^

15. 간단한 매칭 회로

16. 완성 USB 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
134140 5938151/ 오늘어제 전체     7021003 79211935/ 오늘어제 전체 페이지뷰