다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

포노앰프

?

?

자작 포노앰프 사진이 올라오길래 저도 하나 올려봅니다.^^

오랜전에 만든 포노앰프입니다

지금까지 잘 동작하고 있습니다.

진공관이나 TR로 포노를 하나 만들어 볼 예정입니다.^^

LP 플레이어 사진 추가...

KENWOOD와 CEC 허접한것을 사용하고 있습니다. 

1.jpg 2.jpg

IMG_2100.jpg IMG_2101.jpg

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.19 10:45

와~ 완전 복잡하게 많은 부품이 들어갔네요 ~ 

전 아주 썰렁 ~ 한데요 ... ㅋ

잘 봤습니다.... 

• ?
    최정원 2011.12.20 03:36

간단하고 소리 좋은게 좋잖아요^^ 제것은 Op IC형이라 다르게 새로 만들고 있어요.

바빠서 1년 넘게 PCB와 저항만 갖고 있네요.^^
  • ?
    윤성훈. 2011.12.19 10:59

양 채널 양전원이라 트랜스가 4개인가요??^^ 멋지네요.

• ?
    최정원 2011.12.19 13:37

입력쪽 좌±, 우±, 출력쪽 좌±, 우± 이렇게 4개입니다.^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.19 12:38

이런 사진보면 갖고 싶다 만들고 싶다는 생각만 간절해 지네요....ㅋㅋ ^^

• ?
    임석현 2011.12.19 14:00

완전 멋집니다..

• ?
    이복열 2011.12.19 15:17

크악! 올드팬 이신 모양입니다. 대단하십니다.

저는 전부 버렸습니다.

당연히 앰프도 하나 없습니다.

그저 헤드폰 앰프만....

뭐 이제 나이도 그렇고 하니 헤드폰으로 끝까지 가지 않나 봅니다.

작품 멋집니다.

그러나 여기서 하스가 헤드폰 앰프사이트가 아닌 앰프 사이트가 되지 않을까 하는 우려아닌 우려가 생깁니다.

• ?
    윤성훈. 2011.12.19 21:16

ㅋㅋ 대장님의 우려...

새끼치면 되지 않을까요?ㅋㅋ

• ?
    최정원 2011.12.20 03:15

마크신형이 OPAMP사용해서 프리, 포노모듈 만들지만...

혹시 포노 만드시려면 TR이나 진공관으로 만들어 보세요.

이 포노는 10년 넘은 첫 포노라서 현재 진공관으로 만들려고 부품 모으고 있습니다. PCB와 저항만있고, 콘덴서를 구하고 있어요.^^

가끔 이런 자작도 올릴수있게 기타 자작품 공간도 있으면 좋겠어요.

프리, 파워, DAC같은 헤드폰앰프 아닌것 올릴수 있게요.

아니면 다른 자작품 게시판에..그것도 아니면 자유게시판?...^^
    그냥 이런것은 다른 자작에 올리면 될것도 같구요.

1. LYNX 3.0 Power amp 거의 완성단계...

2. USB Isolator (ADUM4160)

3. 포노앰프 ~ 속(?)

4. HPS-1 제작 중입니다 ^^

5. 포노앰프

6. 포노앰프..

7. LM4766T 병렬앰프 제작 8 완료(최종)

8. LM4766T 병렬앰프 제작 7 완료

9. LM4766T 병렬앰프 제작 6

10. LM4766T 병렬앰프 제작 5

11. LM4766T 병렬앰프 제작 4

12. LM4766T 병렬앰프 제작 3

13. 이짓 까지 하게 되네요..

14. LM4766T 병렬앰프 제작 2

15. 패스 아저씨의 BOZ

16. 처녀 정전압

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
125166 5935833/ 오늘어제 전체     1087884 79199373/ 오늘어제 전체 페이지뷰