다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

2706USB-I2S1.jpg 2706USB-I2S2.jpg  

고수분들은 보시면 뭔지 아실겁니다..

다행히 한방에 소리는 나네요.

스펙은 딸려도 DDC공제에 못낀 설움으로부터는 어느정도 벗어나게될까요..

아님 그냥 혼자만 만족하고 말아야하나.

부끄러운 배떼기 수정한거는 그냥 애교로 봐주세요 *^^......

• ?
    이복열 2011.12.10 15:03

이 추운겨울에 인두로 마음을 달래시는군요.

부끄러워도 소리만 잘 나와준다면 그만입니다.

p.s. 추가로  당부 말씀드리면 사진올리실때는 긴축 중심으로 980(돗트)입니다.

그리고 사이즈 줄일때 압축도 한 75%이하로  하시면 하스 살림살이에 도움이 됩니다.

• ?
    조용현 2011.12.10 15:43

자유게시판서 이리 이동해 버렸네요.

리사이즈해서 다시 올렸습니다.

• ?
    이복열 2011.12.10 15:51

성격상 자쥬게시판보다 여기가 맞을것 같아서 옮긴겁니다.

그리고 사진은 시사이즈 할때 긴축중심으로 화면에 꽉차게 하시면 좋지요.아까 말한데로 980 입니다.

작게 하실필요는 없고 그냥 압축을 적당히 하시면 파일 사이즈가 줄어듭니다.

여기서 말하는 사이즈는 파일의 용량입니다.ㅎㅎㅎ....말이 좀 헤깔립니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.10 23:19

ㅋ 소리 나는게 제일 중요합니다.ㅋ 그쵸? 아무리 이쁘고 고급이어도 소리가 안나면....ㅋㅋ 수고 하셨습니다.ㅋ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.10 23:22

소리만 나면 좋죠 ~~  전 버려진 Simple Mhha 가 몇개인지 셀수도 없습니다.. ㅜㅜ

• ?
    김준태(zunni) 2011.12.24 22:47

보고도 뭔지 잘 모르겠으니...역시 전 하수 ㅜ.ㅜ

DDC 인가요?

• ?
    하스팡 2011.12.24 22:47
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. LYNX 3.0 Power amp 거의 완성단계...

2. USB Isolator (ADUM4160)

3. 포노앰프 ~ 속(?)

4. HPS-1 제작 중입니다 ^^

5. 포노앰프

6. 포노앰프..

7. LM4766T 병렬앰프 제작 8 완료(최종)

8. LM4766T 병렬앰프 제작 7 완료

9. LM4766T 병렬앰프 제작 6

10. LM4766T 병렬앰프 제작 5

11. LM4766T 병렬앰프 제작 4

12. LM4766T 병렬앰프 제작 3

13. 이짓 까지 하게 되네요..

14. LM4766T 병렬앰프 제작 2

15. 패스 아저씨의 BOZ

16. 처녀 정전압

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
89167 5935964/ 오늘어제 전체     3281235 79199849/ 오늘어제 전체 페이지뷰