TDA2005 파워앰프 완성!!!

by 최다형 posted Jan 24, 2012
?

ESC닫기

IMAG0694 copy.jpg

저저번주엔가 만들어놨다가 발진이 일어나서

내박쳐놨다가 오늘 고쳤습니다

역시나 원인은 전원부와 100K 볼륨 ㅜㅜ

전 만들어서 안되면 걍 며칠간 처박아놨다가

나중에 생각나면 꺼내서 고칩니다

그러면 말끔하게 고쳐지는 신비한 현상이 ㅡ,.ㅡ;;;

볼륨은 100K짜리 B형볼륨을 10K A형으로 만들어서 달던지

그냥 쓰던지해야겠습니다ㅎㅎㅎ

MP3P에 연결하고 볼륨 5-6정도 놓으니

엄마가 시끄럽다고 하시는군요....... ㅡ,.ㅡ

이 자리를 빌어서 통큰트랜스를 하사(??)하신 회장님께 감사의 말씀을 전합니다

통큰 트랜스 없었으면 이런거 생각도 못했을껍니다ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

근데 전원올리면 부------------웅 소리가 나다가 MP3P 전원을  켜면 소리가 안납니다

노래들을때도 소리는 전혀 안나는데 이상이 있는건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ