다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

IMAG0694 copy.jpg

저저번주엔가 만들어놨다가 발진이 일어나서

내박쳐놨다가 오늘 고쳤습니다

역시나 원인은 전원부와 100K 볼륨 ㅜㅜ

전 만들어서 안되면 걍 며칠간 처박아놨다가

나중에 생각나면 꺼내서 고칩니다

그러면 말끔하게 고쳐지는 신비한 현상이 ㅡ,.ㅡ;;;

볼륨은 100K짜리 B형볼륨을 10K A형으로 만들어서 달던지

그냥 쓰던지해야겠습니다ㅎㅎㅎ

MP3P에 연결하고 볼륨 5-6정도 놓으니

엄마가 시끄럽다고 하시는군요....... ㅡ,.ㅡ

이 자리를 빌어서 통큰트랜스를 하사(??)하신 회장님께 감사의 말씀을 전합니다

통큰 트랜스 없었으면 이런거 생각도 못했을껍니다ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

근데 전원올리면 부------------웅 소리가 나다가 MP3P 전원을  켜면 소리가 안납니다

노래들을때도 소리는 전혀 안나는데 이상이 있는건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ

• ?
    이복열 2012.01.24 11:11

그렇지요.

가끔 문제 발생시 잠시 휴식후에 다시 보면 안 보이던것이 보입니다.

그것도 실력이 조금은 있어야 가능하지요.

옆에 스피커를 울리기에는 적당한것 같군요.

새해 첫작품 축하드립니다.

아울러 새해 복많이 받으세요.

• ?
    최다형 2012.01.24 12:45

앗.. 대장님께서 친히 답변을ㅎㅎㅎ

감사합니다 새해복많이받으세요~~

• ?
    김성태(birgirl) 2012.01.25 14:45

오우 ~ 멋져요 ~~ 

파워앰프도 박력있는것이 참 좋던데요 ..

행복하세요 ~~ 

• ?
    조혁문 2012.02.19 00:37

TDA2005는 방열판이 없어도 되나 보군요.

재밌게 보고 갑니다.

• ?
    이복열 2012.02.19 00:41

조혁문님은 공지사항 필독하시고 하스를 조금더 아실 필요성이 느껴집니다.

점수 얻기 위한 행동으로 보여집니다.

급하게 마음먹지 마시고 차근 차근 하스에 적응하시기를 바랍니다.

• ?
    조혁문 2012.02.19 00:47

앗 들켰네요...ㅠ.ㅠ

그래도 이제 다섯개쯤 댓글 다는건데 한번만 봐주세요.^^

말씀하신대로 차근차근, 알아가야 겠네요.

• ?
    스티브엽스 2012.03.05 16:25

앗 저도  TDA2005로 된 파워앰프 제작중인데

완성하고나니 발진때문에 도저히 들을수 없는 소리가나서 처박아둔 상태입니다 ㅠㅠ

1. 매칭앰프 제작 13

2. 매칭앰프 제작 12

3. 매칭앰프 제작 11

4. TDA2005 파워앰프 완성!!!

5. 매칭앰프 제작 10

6. 다시 글 올립니다. 자작중인 앰프입니다.

7. 매칭앰프 제작 9

8. 제작중인 헤드파이용 서브우퍼 입니다..

9. 매칭앰프 제작 8

10. 매칭앰프 제작 7

11. PC-FI 25W 케이싱중입니다.

12. 매칭앰프 제작 6

13. 매칭앰프 제작 5(발진)

14. 매칭앰프 제작 4

15. 매칭앰프 제작 3

16. 매칭앰프 제작 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
124166 5935832/ 오늘어제 전체     1076884 79199362/ 오늘어제 전체 페이지뷰