다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

절두모드로 갈려고 해도... 심심하고.. 다이증후군.. 이죠? ㅋㅋㅋ

결국.. 또 다른 곳으로 눈이 돌아가는 겁니다.. ㅋ

쏘세지...이젠 많이 쓰는 저항 값은 다 있는 것 같습니다.. ㅋ

비마캡도 그렇구요.. 어지간히 사모았네요.. 비자금 통장이 거덜나는 이유가 있습니다.. 진짜 거덜.. ㅋㅋㅋ

배때기 입니다.. 의외로 배때기를 궁금해 하시는 분들이 많네요.. ㅎㅎㅎ

크로스 피더...

신대장님 회로를 보고 맹글어 봤습니다..

뭔가 좋아지는 것 같아요.. ㅇ.ㅇ!!

신기하네요 ㅋㅋ

모듈 형태로 맹글어서.. 앞으로 제작할 케이스에 스위치와 함께 달아주는 것도 좋을 것 같습니다..

이것 좀 더 들어봐야 겠습니다.. ㅎㅎ

하스만세~

• ?
    허형기 2012.02.21 15:56

마이어씨 이후 관심이 증폭되었던 아이템인 것 같습니다.

스피커에 오히려 덜 친숙하다보니 크로스피더에 대한 관심은 그리 크게두지 않았습니다.

데일에 비마로 만드니 일단 뽀대가 사네요.

좋은 구경했습니다. 감사합니다.

• ?
    홍경의 2012.02.21 18:06

소리도 좋아지는 것 같습니다..^^

공간감이라는 것.. 무시할 수 없네요..

• ?
    박은서 2012.02.21 16:50

뒷면 납 코팅이 예술이옵니다. 캬...ㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    홍경의 2012.02.21 18:08
    항상 납땜만 하려고 하지만...

꼭 옆에 그라운드에 납이 묻어버리고...

그냥 두면 마음에 안들고...

결국 싹 다 발라버립니다... ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2012.02.25 14:35

그렇죠! 땜면 깨끗하게 하려고 하면 꼭 납이 묻게되죠..ㅋ

예술입니다.. 멋져요..

• ?
    정원경 2012.02.21 18:49

이제는 사진만 봐도 홍경의님 작품이라는 것을 알것 같습니다.

나름의 스타일이 구축되고 있는듯한...ㅎㅎ 그것이 자작의 매력이죠.^^

저도 가지고 있는 작은 알루미늄 케이스에 크로스피더 만들어 넣어볼까 예전부터 생각은 있었습니다만, 귀차니즘이...ㅎㅎ

스위치 달아서 하데스에 넣어주셔도 좋을듯 합니다.

• ?
    홍경의 2012.02.22 21:56

역시 제 스타일은 각잡고 열맞추는게 아닐까 싶습니다.. ㅋㅋ

앰프에 연결하려면... 볼륨이 확 줄어들기 때문에.. 시정수 조정이 필요할 것 같습니다만..

제가 따라하기만 할 뿐... 저항값 바꾸는걸 두려워해설.. ㅋㅋㅋ;;

• ?
    이현동 2012.02.22 11:13

뒷면이 사이버틱합니다!! 이렇게 매끈하게도 되는군요^^

• ?
    하스팡 2012.02.22 11:13
    축하드립니다. 이현동님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이현동 2012.02.22 11:14

하스팡님 감사합니다!! ^^

• ?
    홍경의 2012.02.22 21:56

솔더링 페이스트의 힘입니다!! ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.22 21:56
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.02.22 21:57

예아 베이베!~

• ?
    박은서 2012.02.23 00:45

다시보니...완성품 샷이....맛있게 보입니다^^

• ?
    홍경의 2012.02.23 09:03

소세지와.. 케찹통 같네요 ㅋㅋㅋ

1. 휴대기기용 인터케이블 제작

2. 헤드폰보호회로 만들었습니다.

3. [절대앰프14호] HADES를 위한 알루미늄 케이스 제작 2

4. 구보다 전원부 제작.

5. Modified Linkwitz Crossfeed Filter

6. 미니하데스(DDC, DAC) 제작 4

7. 미니하데스(DDC, DAC) 제작 3

8. DDC DAC 케이싱하기(쿠미사케이스) 2

9. DDC DAC 케이싱하기(쿠미사케이스) 1

10. 닉시관 시계에 드디어 옷을 입혀주었습니다.

11. 투명 스픽커

12. HPS-1(듀얼버전) / 비마캡 짝퉁논란!!

13. 매칭앰프 제작 15(발진2)

14. 매칭앰프 제작 14

15. [절대앰프14호] HADES를 위한 알루미늄 케이스 제작

16. usb케이블 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
39135 5936428/ 오늘어제 전체     167820 79202746/ 오늘어제 전체 페이지뷰