다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

요새.. 하루라도 땜질을 하지 않으면 입안에 가시가 돋는다능..

우선 대장님의 HPS-1 레이아웃을 참고로 하여 나름 컴팩트하게 맹글어 보려고 애쓴.. 그러한 레이아웃 입니다 ^^;

조립 중의 모습 입니다..

비마캡 정수리에 땜통 땜에 고민했지만.. 그냥 마우저를 믿기로 했습니다.. ㅋㅋ

완성한 모습입니다..

이제 젤 어렵다는 케이싱이 남았습니다...

레귤레이터는 케이스 바닥에다 붙이려고 합니다..

케이싱의 꽃은 역시 케이스 방열이 아닐까 싶습니다.. ㅋㅋ

요번에 평생 쓰고 딸래미에게 물려줄 그런 파워로 맹글까 합니다..(그래서 물량 때려 부었습니다.. 그런데 짝퉁이면.. 아놔.. )

하데스와 함께 온 몰딩된 토로이달... 자꾸 땡기네요 ㅋㅋ;; (여.. 여기다가 붙일려고 산거냐!! 아니자나~!!)

위에서 보니 비마캡 삐뚤삐뚤 한 것 이 다 들통났습니다.. ㅋ

그리고.. 하데스 토로이달.. 겁나게 큽니다..

기판 폭 보다 1센티는 더 큰 것 같습니다.. 게다가... 멀티 출력 배선들을 다 쓰지 못하는 것이 아깝네요.. ㅋ

결국 다시 지름에 임박하였습니다.. 암벡호나 탈렘아를 살펴봐야 겠습니다..

부품 준비는 끝~

이제 케이스... 용돈은 바닥을 치고... ㅋㅋ;;

에구궁.. 어서 멋진 케이스에 넣어주고 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.10 10:11

대장님이 역으로 뽐뿌를 받으신듯 합니다.^^

• ?
    홍경의 2012.02.10 11:50

대장님 뽐뿌 받으시면.. 공제로 이어질텐데요 ㅋㅋㅋ

하스만세~

• ?
    이현동 2012.02.10 16:38

진품 알아내는게 복잡하군요... 하여간 빨간색이 들어가니 더욱 고급스럽네여!!  

• ?
    지병환 2012.02.10 19:23
    육안
    (肉眼) 발음듣기 다른 뜻(1건)
    [명사] 1. 같은 말 : 맨눈(안경이나 망원경, 현미경 따위를 이용하지 아니하고 직접 보...)

ㅎㅎ 저두 자주 해깔린다(=>헷갈린다 ㅋㅋ)는...~

• ?
    김태형 2012.02.10 20:15

high joke 블랙유머 반전시네요. ^^ 

제가 간판은 운영진인지라 댓글 수정권한이 있긴 한데 

맞춤법 안 맞는 부분을 고쳐드릴까 말까 늘 고민이 됩니다. 

조금 어긋나긴 해도 이해가 갈뿐 아니라 그 분만의 구수한 

글맛일 수 있으니까요. 

요즘 같아선 손폰에서 기쁜 맘에 급하게 댓글 남기시느라 

살짝 틀리실수도 있구요. 

틀린 부분을 지적당한다해도 병환님처럼 매너와 유머를 갖춘다면 

서로 기분상할 이유도 없고 명랑하스는 분명히 지속될 것입니다~~

• ?
    이진혁(leejh) 2012.02.16 13:38

비마캡이 짝퉁이 있다는 사실을 첨 알았네요...

• ?
    하스팡 2012.02.16 13:38
    축하드립니다. 이진혁님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이진혁(leejh) 2012.02.16 13:40

로또 당첨된 기분입니다. 하스팡님 감사

• ?
    홍경의 2012.02.17 09:38

제가 구입한 비마캡은 짝퉁이 아니구요 ^^;;

본사에 이메일로 확인했습니다.. ㅋㅋㅋ

• ?
    이진원 2012.02.28 01:31
    빨간캡이 멋지네요

1. 휴대기기용 인터케이블 제작

2. 헤드폰보호회로 만들었습니다.

3. [절대앰프14호] HADES를 위한 알루미늄 케이스 제작 2

4. 구보다 전원부 제작.

5. Modified Linkwitz Crossfeed Filter

6. 미니하데스(DDC, DAC) 제작 4

7. 미니하데스(DDC, DAC) 제작 3

8. DDC DAC 케이싱하기(쿠미사케이스) 2

9. DDC DAC 케이싱하기(쿠미사케이스) 1

10. 닉시관 시계에 드디어 옷을 입혀주었습니다.

11. 투명 스픽커

12. HPS-1(듀얼버전) / 비마캡 짝퉁논란!!

13. 매칭앰프 제작 15(발진2)

14. 매칭앰프 제작 14

15. [절대앰프14호] HADES를 위한 알루미늄 케이스 제작

16. usb케이블 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
45135 5936434/ 오늘어제 전체     208820 79202787/ 오늘어제 전체 페이지뷰