다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

HPS-1입니다.

?

?

2012-10-14 02.24.50.jpg

HPS-1입니다.

1033/1085 비싸요 ㅠㅠ 여튼 3A급이니 차후 게인클론에 사용 될 듯 합니다.

1033/1085가 정전기에 약하단 소릴 들어서.. 정전기방지 밴드 손목에 차고 작업했습니다.

3A나 되는 놈이 무슨놈의 서지전압에 약한지..ㅠㅠ

여튼 능력껏 재배치 했습니다.

저 맨 우측의 깜장 박스의 정체는 Murata에서 나온 BNX시리즈의 파워라인필터입니다.

지인분이 그렇게 좋다길래 한번 써봤습니다. 비싸요.... 개당 약 7천 ㅠ

2012-10-14 02.25.06.jpg

케이스는 하몬드제입니다.

케이스방열을 위해 1033/1085는 바닥에 배치하였습니다.

2012-10-11 19.46.44.jpg

조만간 큰 사고를 한번 칠 예정입니다.

adum4160, 5000 두개

lme49600 6개

lme49990 8개

lme49710 8개

ad797 6개

opa1632 3개

pcm1794, 2707, 4220 등...

갑자기 좋은것들을 써보고싶어져서 스프라그제 탄달과 무라타제 필터, MELF저항 등등..을 사버렸네요 (...)

조만간 완성 된 모습을 올리겠습니다

• ?
    김태형 2012.10.14 19:41

잘 만드셨네요. 

파워라인필터 MLCC 이고 있는 모습이 멋있는데요.  

전압 전류 용량도 충분하다니 놀랍습니다. 

얼마나 성능이 좋은지 한번 찾아봐야겠습니다. 

• ?
    이수관 2012.10.15 18:33

기판부터 케이스까지 상당히 깔끔해보이네요 멋집니다ㅎㅎ

• ?
    박문서 2012.10.16 06:27

기대됩니다 멋집니다 ~~~

• ?
    하스팡 2012.10.16 06:27
    축하합니다. 박문서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    신상진 2012.10.18 08:52

못보던 기판입니다..

전체적으로 깔끔해 보입니다.

** 기판 디자인이 멋지네요.

• ?
    박현근 2012.11.08 09:02

마지막 사진...부품이...멋지네요^^

• ?
    복돌이 2012.11.20 20:51

리니어 전원부인가요?ㅎㅎ

깔끔하게 제작 잘하셨네요 ㅎㅎ

부러운 실력이네요 ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.11.20 20:51
    축하합니다. 서범수님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 헤드폰앰프라고 하기엔 뭐하지만요...

2. HPS-1입니다.

3. 어테뉴에이터를 만들어봤습니다.

4. 더미 저항 셀렉터

5. AC off detector 기분 좋은 성공...

6. 3.5mm 스테레오케이블 제작

7. 스피커 보호 회로를 만들어 보았습니다.

8. 오래간만에 기판 하나 한 번에 끝냈습니다.

9. class D 앰프를 알토이즈에....

10. 3.5mm 스테레오 케이블

11. 2단12P 토글스위치를 이용한 2:2 셀렉터 자작

12. KA2281 레벨 미터 만들었습니다.

13. 요즘 만들고 있는 조각기입니다..

14. 도착한 pcb hps-1 번개불에 납땜작업

15. 3년 만에 완료하는 진정한 DIY

16. 쿠미사 케이스 와 AMP 만남 - 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
122135 5936511/ 오늘어제 전체     571820 79203150/ 오늘어제 전체 페이지뷰