다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

김형섭님의 배선도를 참고하여 class D 앰프를 만들어 알토이즈 케이스 했습니다.

아는 사람이 집에서 핸드폰에 연결해서 음악을 듣고 싶다고 해서 

지난번에 만들어둔  투명 풀레인지 스피커와 함께 세트로 넘길려고 만들었습니다.

스픽 케이블에 3.5->3.5 연결까지 ....소리 크기는 만족할 만큼 나오고 잡음 없네요...

몇가지 아쉬운 점이 

구멍 뚫기를 잘못하여 뚜껑이 잘 안닫혀요...ㅠ.ㅠ 

input 을 앞에 두었더니 볼륨 조절이 방해가 되네요.

LED 를 흰색으로 했는데.. 빨강이 더 예쁠듯 하네요.

2012-07-06 17.51.23.jpg

• ?
    황인용 2012.07.06 18:59

잘만드셨네요 지금의 시행오차가 더 한단계 발전하는계기라 생각합니다 ^^ 잘봤습니다

• ?
    황인용 2012.07.06 19:01

이제 댓글두개면 정회원됩니다^^

• ?
    허형기 2012.07.06 19:43

정회원 등극을 축하드립니다. ^^;

• ?
    양영모 2012.07.06 19:09

배선제가 생각보다 굵고 뻣뻣해서 다른 선으로 바꿔야 겠어요.

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.07.08 18:52

스피커가 플라스틱 안에 들어가면 어떤 소리가 나나요?^^

• ?
    양영모 2012.07.08 20:18

제가 알기론 인클루저에서 문제는 울림과 진동인데 목재의 경우 밀도문제로 자작과 고밀도 mdf가 주로 사용되죠. 밀폐형이 아니라 반사음의 영향은 잘모르겠습니다.

• ?
    권오재 2013.06.02 00:23

멋지네요.. 출력은 어느정도인가요?

• ?
    하스팡 2013.06.02 00:23
    축하합니다. 권오재님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 헤드폰앰프라고 하기엔 뭐하지만요...

2. HPS-1입니다.

3. 어테뉴에이터를 만들어봤습니다.

4. 더미 저항 셀렉터

5. AC off detector 기분 좋은 성공...

6. 3.5mm 스테레오케이블 제작

7. 스피커 보호 회로를 만들어 보았습니다.

8. 오래간만에 기판 하나 한 번에 끝냈습니다.

9. class D 앰프를 알토이즈에....

10. 3.5mm 스테레오 케이블

11. 2단12P 토글스위치를 이용한 2:2 셀렉터 자작

12. KA2281 레벨 미터 만들었습니다.

13. 요즘 만들고 있는 조각기입니다..

14. 도착한 pcb hps-1 번개불에 납땜작업

15. 3년 만에 완료하는 진정한 DIY

16. 쿠미사 케이스 와 AMP 만남 - 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
135135 5936524/ 오늘어제 전체     625820 79203204/ 오늘어제 전체 페이지뷰