다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

관련사항 몇가지.

?

?

22000uF/50V 컨덴서 몇개와 브릿지 부입니다. 알레프에 쓰일것은 아니고 30W 정도의 간단한 파워엠프에 이용하려고 구성하였습니다.

그리고 부분 조립한 알레프3 1CH 기판입니다. ZTX450 의 뱡향은 항상 확인하시고 실장하세요. (그림은 거꾸로 끼운 상태입니다..-_-)
  • ?
    김건우 2004.04.19 10:30
    알레프가 진척이 안되니 자꾸 소일거리를 만드시는군요^^;;
    이거 지연의 원인을 제공하는 제가 특단의 조치를 내려야 겠네요^^
    그나저나 우려하던 일이 현실이 되었습니다...알루미늄의 가격이 8년만에 최고치를 달리고 있군요(-.-;)
    케이스 제작에 많은 난관이 예상됩니다...ㅜ.ㅜ;

1. 관련사항 몇가지.

2. 게인 클론 테스트 중

3. 알레프 파워에 대한 아이디어와 질문: Capacitance Multiplier

4. 간단한 매칭 회로

5. 알레프 3 부품 수급중

6. 배치도

7. [re] 같이 찾아 봅시다.

8. [re] 미니 알레프 관련

9. [공지] 이방의 용도...

10. 기타 다른 자작품 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
93166 5935801/ 오늘어제 전체     984884 79199270/ 오늘어제 전체 페이지뷰