다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

MP3만들려다가 ZEN 까지 왔어요...

매력 있는 헤드앰프라 생각됩니다..

여유가 되면 헤드폰을 한번 업그래이드 해봐야 겠습니다.

mp3도 자작품입니다. note-book용 2.5" HDD 를 달았습니다.

젠하고 어울리나 봐주세요^^

둘다 이방 저방, 여기 저기 들고 다니긴 수용할만하나, 외부로 나갈때 갖고 나가긴 좀 부담 스럽네요..

계속 궁리 좀 해봐야겠습니다...............................@.@~.......^^~

유광석 작성.
  • ?
    엄수호 2004.08.02 20:33
    앗 제가 해보고 싶은 목록입니다. 정말 탐나는 기기입니다. 지금 케이스에 푸어맨 젠에 MP3에 볼륨까지 달면 휴대용으로 왔다일것 같습니다. 2.5' HDD는 좀 있거든요?
  • ?
    조경남 2004.08.02 21:11
    GOOOOOOOD~
    탐나는 조합입니다.
  • ?
    황수덕 2004.08.03 08:32
    너무 부럽군요. 저 조작부나, 디스플레이부는 어떻게 하는 거죠?
  • ?
    장순규 2004.08.03 08:53
    멋집니다....아이포드가 긴장해야겠군요....emoticon_000
  • ?
    지승배 2004.08.03 17:18
    젠이 자리를 제대로 잡았네요.. 거치형 mp3플레이어.. 탑납니다. ^^

1. 테라늄

2. 껌전기 충전기구

3. [Re: Array 저항]또 다른 KA2281을 이용한 레벨 미터...

4. 또 다른 KA2281을 이용한 레벨 미터입니다.(배치도/동영상 추가)

5. 저도 LED Level meter를 만들어봤습니다.

6. LED UV Level Meter

7. TDA2030a 스피커 앰프

8. 젠하이져에 해드폰선을 교체 해보았습니다

9. 이번 젠공제 부품으로 들어간 카다스 선재 간단 사용기...

10. 서브우퍼

11. [소개] A Switch with Hall Effect Sensor

12. ZEN with semi-potable MP3 Player

13. 실체배선도 작업 파일

14. 허전한 키보드를 위하여........

15. [ZEN을 기다리며 2탄] 전원 케이블

16. [ZEN을 기다리며 2탄] 전원 케이블 (1) FP314-Ag

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
71167 5936627/ 오늘어제 전체     413715 79203707/ 오늘어제 전체 페이지뷰