다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

초보작입니다.
허술하지만 한번 구경이나 한 번 해주세요.
다음에는 다른작품으로....
그럼 수고들 하세요.

* 신정섭님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-16 20:53)
  • ?
    신정섭 2004.12.16 20:52
    아주 깔끔한 것이 예쁘네요.
    가변 저항대신 고정 저항으로 쓰셨네요.
    각각 용량은 어떤 값을 쓰셨는지 궁금합니다.

한편, 실수로 질답란에 올리신 것 같아서 게시물 이동합니다.
  • ?
    곽영선 2004.12.16 23:18
    안녕하세요
    아직도 질문할것이 많아서 그쪽으로 올리네요.
    저항은 데이터쉬이트(삼성 가다로그) 나온데로 하였습니다.
    LED 저항은 470옴을 사용하였습니다.
    앞으로는 12V용으로 1K옴 저항을 사용하여 다시 해볼 생각입니다.
    실력이 없어 이정도 밖에 할수가 없네요.
    (무진장 조심스럽게 땜질을 했는데도 이 정뿐이 안나오는군요) 초보에 한계...

하스 만세~~~~

1. USB Audio DAC : PCB 버젼 완성했습니다.

2. 패턴과 관련 자료입니다.

3. TDA2030a 스피커 앰프 따라하기

4. 초보작 LED Level meter를 만들어봤습니다

5. PCM 2902를 사용한 USB DAC 자작기

6. USB Audio DAC

7. 고휘도 led 7세그먼트 시계

8. 순은 신호선

9. 또 BUF634 앰프(딥타입)를 만들었습니다.

10. 랙타입 믹서 제작소개 [결국 실패에 가까운]

11. 정전압 전원을 만들어봤습니다. ^^

12. 간이 볼륨 테스터

13. 항온시스템

14. SSOP 28PIN 변환기판

15. LM386 스피커 컵앰프

16. MIDI CONVERTER

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
13139 5937455/ 오늘어제 전체     65719 79207858/ 오늘어제 전체 페이지뷰