다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

자작으로 만든 미니스피커 입니다.
앰프 IC는 TI 것으로 했습니다.
출력은 5V 입력시 최대 2W 입니다. (사무실이나 방에서 들을만 합니다.)
휴대용으로 쓸때는 AAA 건전지 3개  
책상에 놓고 쓸때는 USB 전원으로 동작 합니다.
8ohm 스피커를  병렬로 사용하였으며 스피커는 (주)마이크로텍에서 만든 것입니다.
재생 주파수는 500Hz ~ 20KHz 까지 입니다.
인라인 탈때나 야외 활동시 들으면 소리 죽입니다.
  • ?
    김성기 2005.04.16 12:58
    이쁘네요.
    속살만 마무리 지어주시면 기성품인줄 알겠네요.^^

1. 자작 휴대 겸용 미니스피커

2. 1.2W 미니 스피커 앰프(KA2201)

3. 게인클론(LM3875) 모노블럭 파워앰프

4. 완성 USB 앰프

5. PCM2902E 만능기판 납땜

6. 제 cdp인 acd-77n 개조해 보았습니다.

7. (배선도 추가) USB Audio DAC(PCM2902) + Headphone Amp in Silvia

8. USB Audio DAC(PCM2902) in Silvia

9. 넥시오 155용 자작 충전기입니다.

10. 6.5V 단전원만들기

11. [수정01] 부품 실장된 따라하는 USB DAC!

12. 진공관용 가변전원 모듈

13. USB DAC를 얻다!

14. tda2030a 스피커 앰프

15. LM3886 만들어봤습니다. 그런데 시험 중에 문제가 있네요.

16. pcm 2702 usb dac 저도 만들어 봤네요..^^

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
73172 5936926/ 오늘어제 전체     364580 79204941/ 오늘어제 전체 페이지뷰