다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

apc_woodcase#2022.jpg apc_woodcase#2006.jpg apc_woodcase#2008.jpg apc_woodcase#2013.jpg 

apc_woodcase#2020.jpg apc_woodcase#2019.jpg

좌충우돌카페에서

방장님이신 리누브님이 개발한 음감용 플레이어를 탑재한 

PAC 8750 보드를 탑재한 자작적층 우드케이스입니다.

한 회원님의 간절한 바램을 무시할 수 없어서 

20명의 공동제작자들의 투자로 디자인개발과 3번의 샘플 작업끝에

백패널을 장작한 깔끔한 디자인으로 태어났습니다.

디자인과 제작을 제가 했지만 여러 아이디어를 공제 참석자들이 제공하여 만들어 낸 케이스입니다.

우드버튼, led.

이 기기는 안드로이드기기나, 아이폰, 아이패드에서 원격조정됩니다.

그리고 직접 모니터랑 키보드, 마우스를 연결하여 사용할 수 있는 무소음 저전력 pc-fi 기기입니다.

제가 봐도 참 예브더라구요.

크기는 260*160*75 입니다.

• ?
    엄수호 2013.06.01 09:00

산딸기 나무버전이군요. ^^

• ?
    최재부 2013.06.01 19:40

로즈베리는 아니구요, 좌충우돌의 apc 8750 보드 전용입니다.

• ?
    이복열 2013.06.01 09:08

멋집니다.

저도 나무 버전을 구상중하다가 미루어 놓은 상태입니다.

5mm 짜리 판재가 마음에 드는것이 없어서 인데 구하면 하나 저도 만들 생각입니다.

당연히 프로파일 사용합니다.ㅎㅎㅎ...

• ?
    최재부 2013.06.01 19:41

저는 나무 취미가 1순위라서

• ?
    홍석범(mrlan) 2013.06.01 09:26

딱딱한 전자 제품이 나무하고 만나면 생각보다 아주 감성적으로 변하는것 같아서 좋습니다.

• ?
    최재부 2013.06.01 19:41

그런것 같습니다. 처음에는 저도 생각하지 않았는데. 만들고 보니 좋더라구요 

• ?
    정연규 2013.06.01 09:29

바니싱까지 잘하고나면 아주 이쁠거같습니다. ㅎㅎ

• ?
    최재부 2013.06.01 19:42

예, 아주 이쁩니다.

• ?
    박문서 2013.06.01 15:33

저는 그래도 케이스는 차가운 금속으로 하는데 좋은데 나무도 이쁘네요 

• ?
    하스팡 2013.06.01 15:33
    축하합니다. 박문서님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박문서 2013.06.01 15:33

감사합니다 포인트

• ?
    최재부 2013.06.01 19:43

체리와 월넛으로도 했는데, 회원들이 자작합판적층을 더 선호하더라구요

• ?
    조대현 2013.06.05 14:13

저는 체리와 월넛도 좋았습니다..^^;;;

• ?
    이원묵 2013.06.01 19:06

이 제품은 어디서 구매할 수 있는건가요? ㅎㅎ

• ?
    최재부 2013.06.01 19:44

네*버 좌충우돌카페에 오세요.

• ?
    양영모 2013.06.01 21:48

멋있어요.  모카페에서 블루투스 앰프를 나무로 할 예정인데....이제는 대세가 자연..주의 인가 봐요..

• ?
    최재부 2013.06.02 20:42

글세요. 자연주의라는 표현이 흥미롭습니다.

그런것은 생각해보지 않았거든요.

• ?
    박원웅 2013.06.02 11:34

헐 카페 며칠 안들렀더니 이런일이 있었군요..ㅋ.. 언늠 가봐야겠다.

• ?
    최재부 2013.06.02 20:43

공제 끝나는디요.

• ?
    박현근 2013.06.05 18:46

깔끔하니...멋지네요^^ 부럽습니다...^^

• ?
    아레츠 2013.07.02 07:47

포고프러스로 음악듣기위해 도움많이 받은 카페인데. 여기서보니 apc에 대해서도 관심이 가게됩니다..나무케이스도 멋지구요.

• ?
    성진호 2014.01.29 00:02

우와 멋지네요

1. 구보다 전원부 완성했습니다...

2. 파워 서플라이

3. 2704dac용 구보다 전원부

4. 좌충우돌PC오디오카페에서 같이 만든 음감용 APC 8750 보드 우드케이스

5. 임기응변 PCB제작

6. 페어매칭 지그 케이싱 했습니다

7. 타임,지연 릴레이

8. 조그마한 스피커

9. 파워서플라이 개조..

10. KUBOTA PSU 새집마련

11. 매칭앰프 4 (완료)

12. 매칭앰프 3

13. 매칭앰프 2

14. 매칭앰프 1

15. 뒤늦은 페어매칭지그 완성

16. 골드프리 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
150139 5937263/ 오늘어제 전체     730806 79206859/ 오늘어제 전체 페이지뷰