다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

타임,지연 릴레이

?

?

TIME RELAY  2.png

타임,지연릴레이 작동잘됩니다  가변저항조절하면 0~60초 작동 합니다1.jpgTIME RELAY.pngTIME RELAY 1.png

• ?
    정연규 2013.02.27 00:50

스피커나 헤드폰 보호용으로 쓰기에 좋죠 ㅎㅎ

하지만 요방법보단 555타이머나 RC+TR이 더 간단하고 면적이 덜먹어서 전 그쪽을 선호한다는 ㅎㅎ

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.02.27 12:47

파일받아서 바로 찍으면 사용가능하도록 만들어주셨네요^^

유용하게 쓰일듯합니다. 감사합니다^^

MC14541이 프로그래머블 타이머였군요.

• ?
    권오재 2013.06.02 00:19

좋은방법 감사합니다.

1. 구보다 전원부 완성했습니다...

2. 파워 서플라이

3. 2704dac용 구보다 전원부

4. 좌충우돌PC오디오카페에서 같이 만든 음감용 APC 8750 보드 우드케이스

5. 임기응변 PCB제작

6. 페어매칭 지그 케이싱 했습니다

7. 타임,지연 릴레이

8. 조그마한 스피커

9. 파워서플라이 개조..

10. KUBOTA PSU 새집마련

11. 매칭앰프 4 (완료)

12. 매칭앰프 3

13. 매칭앰프 2

14. 매칭앰프 1

15. 뒤늦은 페어매칭지그 완성

16. 골드프리 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
182139 5937295/ 오늘어제 전체     915806 79207044/ 오늘어제 전체 페이지뷰