다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

조그마한 스피커

?

?

방학이라 심심하던차에 친구녀석이 컴퓨터 새로맞추는데 이왕이면 스피커도 산다기에 돈주고 사지말고 그냥 밥한번사고 내가 만들어 주지....라고 해놓고 후회중ㅇ입니다.....ㅠㅠ;;;

앰프부는 예전에 신정섭님이간단한 헤드폰엠프라고 올리신거랑 비슷하데 출력석이 bd139,140보다 전류조금더 높은 tr로 2병렬로 구성해서 완성하면 간단한 북쉘프정돈 충분히 울릴수 있으리라 생각합니다만....전원부도 또 만들어야하네요...;;

영화보면서 네트워크 코일도 감다가한쪽 채널만 만들어놓고 손놔버렸습니다...;;

자기가 쓸거 아니고 고사양으로 갈거 아니면....그냥 간단한건 사서 쓰는게 훨씬 낫네요 ㅠㅠ__20130130_225205.jpg__20130131_075220.jpg__20130131_075213.jpg

저항두개만 더 달면 끝나는데 사람 게으른게 참 어떻ㄱ 못할 뭔가가 있나봅니다...ㅠㅠ ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 09:12

ㅎㅎ~ 좋은 친구분이시군요...

그 친구분은 이런 걸 아시려나요???

저도 항상 마무리 단계에서 오는 게으름은 참 어찌하지 못할 뭔가가 있긴 합니다. ㅋ~

• ?
    정연규 2013.01.31 17:53

그죠.,....지금 방에 완성직전 단계에 있는 앰프며 앰프외에도 이것저것들이....쌓여만 갑니다....

한번 잡음ㄴ 단칼에 해치워야하나봅니다...ㅋ ㅠ

• ?
    이학신 2013.01.31 17:08

기성품 사는게 훨씬 좋습니다.

^^;

• ?
    정연규 2013.01.31 17:52

3~4만원짜리 살바에야 만들어 주는게 훌씬 낫겠ㄷ 싶어서 시작한건데.....절실히 후회중입니다....ㅠㅠㅠ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 21:23

ㅎㅎ.. 만들다보면 조금씩 욕심도 생기고 그러죠.. ^^;;

마무리 할 때까지 과정은 하나도 빠지는게 없구요..

그래도 만드는게 재밌잖아요.. ㅋ~

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.01 09:13

전원은 그냥 어댑터로 해결하는게 어떠실지.. ^^;;

• ?
    정재택 2013.02.07 09:49

마무리되어서 "자 봐라 이젠 멋있는 소리를 들어봐 그깟 싸구려 보다 좋은 음질의 소리를 말이야"

라고 자랑하는 시간이 곧 오겠네요!!!!

• ?
    박문서 2013.02.23 15:59

잘만드시네요 ~~~

1. 구보다 전원부 완성했습니다...

2. 파워 서플라이

3. 2704dac용 구보다 전원부

4. 좌충우돌PC오디오카페에서 같이 만든 음감용 APC 8750 보드 우드케이스

5. 임기응변 PCB제작

6. 페어매칭 지그 케이싱 했습니다

7. 타임,지연 릴레이

8. 조그마한 스피커

9. 파워서플라이 개조..

10. KUBOTA PSU 새집마련

11. 매칭앰프 4 (완료)

12. 매칭앰프 3

13. 매칭앰프 2

14. 매칭앰프 1

15. 뒤늦은 페어매칭지그 완성

16. 골드프리 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
185139 5937298/ 오늘어제 전체     930806 79207059/ 오늘어제 전체 페이지뷰